С днём рождения 2025
🌼 Поздравление коллег и участников форума
Tina1960Модератор раздела  Germany Сообщений: 3364 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3701 | Календарь Дней рождения участников форумаhttps://forum.vgd.ru/51/152353/Празднуем вместе! Заявки на внесение даты дня рождения в общий список.https://forum.vgd.ru/51/103152/ ***** Уважаемые форумчане!Большая просьба: при размещении поздравительных открыток воздержаться от изображений больших размеров, особенно GIF анимации и гиф картинок; от большого количества разноформатных картинок в одном поздравлении. Пожелание именинникам: просматривайте, пожалуйста, не только ту страничку, которую я обычно присылаю в "личку", но и предыдущую и последующие - там тоже могут быть поздравления. Просьба к модераторам, имеющим доступ к этому разделу, пожалуйста, не убирайте мои сообщения! Спасибо за понимание. --- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии. | | Лайк (3) |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9495 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23364 | ljaljaЛюдмила Васильевна, дорогая, присоединяюсь к поздравлениям! Желаю, чтобы здоровье было крепким, благополучие – вечным, удача – неизменной, а успех – постоянным! Пусть Ваш дом будет полон достатка, счастья, уюта, тепла, радости и смеха. Чтобы верные друзья всегда были рядом, а близкие люди наполняли жизнь любовью, заботой и спокойствием. --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | Лайк (3) |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13524 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37925 | ljalja Людмила Васильевна, с Днем рождения! Желаю ярких событий, приятных сюрпризов, незабываемых минут, удивительных мгновений и крепкого здоровья! Пусть каждый день будет приятным и счастливым, а близкие люди наполняют его радостными моментами. Оставайтесь такой же прекрасной, яркой, незабываемой, неповторимой!

Igor 15 Игорь, с Днем рождения! Пусть каждый день дарит только положительные эмоции, здоровье никогда не подводит, солнышка, тепла и счастья!
--- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (3) |
Tomilina С.Петербург - Москва Сообщений: 7776 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 13467 | ljalja
Людмила Васильевна, солнечного и доброго праздника, с Днем рождения! --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | Лайк (2) |
cfrehf Самара Сообщений: 366 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 3095 | ЛЮДМИЛА ВАСИЛЬЕВНА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ ,РАДОСТИ И ЛЮБВИ БЛИЖНИХ!! --- Ищу сведения о Хлопковых, Поповых из с.Мокша Тоскины,Жуковы из с. Красный Яр, Кладчиков из с.Богоявленское( Старая Майна) | | Лайк (2) |
cfrehf Самара Сообщений: 366 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 3095 | ИГОРЬ ВЛАДИМИРОВИЧ!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! --- Ищу сведения о Хлопковых, Поповых из с.Мокша Тоскины,Жуковы из с. Красный Яр, Кладчиков из с.Богоявленское( Старая Майна) | | Лайк (2) |
Ljalja1 Новичок
16 мая 15:42 19 мая 14:28 Tina1960 Валентина Васильевна, славная моя, несущая форумчанaм настоящее отдохновение в час произнесёнными приветствиями, причём с искренностью, которая всегда трогает необычайно своей участливостью. Спасибо, дорогая. Пусть в Вашей жизни только доброе случается.
KarLa Милая Лорик (извините, иначе не могу обратиться. Как издавна повелось, так и останется навсегда) Спасибо за Вашу нежность и добрую память. Верьте мне, дорогая моя, это взаимно.
Gul Гюльнара моя, дорогая! Спасибо за добрые приветливые пожелания, спасибо за ваше сердечко, такое отзывчивое и всё понимающее.
Nathalie Наташа, голубка моя, спасибо за такие своевременные и проникновенные пожелания.
Tasha56 Таша дорогая, тоже извините, но как с самого начала обращалась к Вам, так уж и останется. Притворяться не умею. Спасибо, Ташенька, за память. Знаю, что она добрая. Будьте спокойны душой и радостны сердцем.
Tomilina Аля дарит всегда аромат то ли изображения, то ли фразы. Он пьянит своей проникновенностью и своей нежностью и помнится, помнится. Спасибо, моя дорогая. Будьте счастливы.
cfrehf Елена, далёкая, незнакомая, неожидано приблизившаяся, проявившись своими интересами, и они мне тоже не чужды. Спасибо, милая. Радости Вам.
Ната_лья Ах, Наталия! Наконец, объявилась. Спасибо дорогая! А я уж подумала обо мне совсем забыла. Всего доброго и радостного Вам. --- Л. | | Лайк (7) |
NINETTA Москва Сообщений: 6674 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3358 | Наверх ##
18 мая 14:27 18 мая 14:34 Alenabond2 List Son of Generations MariaGСегодня именинников квартет, Заходят ли они сюда иль нет, Но День рождения хочется отметить И личность каждую от всей души приветить.
--- Дорогу осилит идущий | | Лайк (5) |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2040 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2872 | ЛЮДМИЛА ВАСИЛЬЕВНА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ ,РАДОСТИ И ЛЮБВИ БЛИЖНИХ!! --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | Лайк (2) |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2040 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2872 | Наверх ##
19 мая 21:44 19 мая 21:45 Alenabond2 List Son of Generations MariaGС ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Хорошего лета и отдыха --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | Лайк (4) |
cfrehf Самара Сообщений: 366 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 3095 | НАТАЛЬЯ АНДРЕЕВНА!! ПРИМИТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ В ВАШ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!! ПОЖЕЛАНИЙ МНОГО!!ВСЕХ НЕ ПЕРЕЧЕСТЬ!! ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ И ВСЕХ БЛАГ!!! --- Ищу сведения о Хлопковых, Поповых из с.Мокша Тоскины,Жуковы из с. Красный Яр, Кладчиков из с.Богоявленское( Старая Майна) | | Лайк (3) |
|