С днём рождения 2025
🌼 Поздравление коллег и участников форума
Tina1960Модератор раздела  Germany Сообщений: 3364 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3698 | Календарь Дней рождения участников форумаhttps://forum.vgd.ru/51/152353/Празднуем вместе! Заявки на внесение даты дня рождения в общий список.https://forum.vgd.ru/51/103152/ ***** Уважаемые форумчане!Большая просьба: при размещении поздравительных открыток воздержаться от изображений больших размеров, особенно GIF анимации и гиф картинок; от большого количества разноформатных картинок в одном поздравлении. Пожелание именинникам: просматривайте, пожалуйста, не только ту страничку, которую я обычно присылаю в "личку", но и предыдущую и последующие - там тоже могут быть поздравления. Просьба к модераторам, имеющим доступ к этому разделу, пожалуйста, не убирайте мои сообщения! Спасибо за понимание. --- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии. | | Лайк (3) |
cfrehf Самара Сообщений: 366 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 3077 | ОЛЬГА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ И НЕЗАБЫВАЕМЫХ ПУТЕШЕСТВИЙ!!! --- Ищу сведения о Хлопковых, Поповых из с.Мокша Тоскины,Жуковы из с. Красный Яр, Кладчиков из с.Богоявленское( Старая Майна) | | Лайк (2) |
cfrehf Самара Сообщений: 366 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 3077 | ВАЛЕРИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ!! ПРИМИТЕ ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ ЗДОРОВЬЯ И ВСЕХ БЛАГ!!! --- Ищу сведения о Хлопковых, Поповых из с.Мокша Тоскины,Жуковы из с. Красный Яр, Кладчиков из с.Богоявленское( Старая Майна) | | Лайк (2) |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21386 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7734 | cfrehf написал: [q] ВАЛЕРИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ!! ПРИМИТЕ ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ ЗДОРОВЬЯ И ВСЕХ БЛАГ!!![/q]
Спасибо большое, Елена! Очень тронут --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21386 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7734 | Alla-zalivina написал: [q] vikarii Валерий, с Днём рождения! Крепкого здоровья, вдохновения и успеха во всех делах и начинаниях!
[/q]
Спасибо, дорогая Аллочка! Я постараюсь соответствовать этому пожеланию! --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
Птица СиринДолгожитель форума,частный специалист  Сообщений: 707 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1528 | Девочки мои дорогие и именинники коллеги! От всей души благодарю за поздравления и пожелания,а так же поздравляю встречно!😘 Мира,добра,любви,счастья и открытий! Дай Бог нам всем жить,творить в этом нелёгком времени! Люблю всех и крепко обнимаю! Спасибо,что помните! Ваша Птичка!❤️🥰🤗😘
 | | Лайк (3) |
Птица СиринДолгожитель форума,частный специалист  Сообщений: 707 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1528 | Спасибо за поздравления,мои хорошие!))
 | | Лайк (2) |
эленКНИПЗЧлен Союза краеведов Ополья  г.Ковров Сообщений: 1694 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 6346 | Дорогие друзья, БЛАГОДАРЮ за поздравления и добрые пожелания --- Вера Надежда Любовь | | Лайк (4) |
NINETTA Москва Сообщений: 6674 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3355 | Наверх ##
4 мая 18:24 5 мая 10:50 эленКНИП3
vikarii
Птица СиринОпоздала, прозевала, повиниться бы сначала. А потом без промедления приступить бы к поздравлению. Праздник, правда, был вчера, но природа так добра, А обычай не суров и мой дар признать готов.
Для Елены – чтоб мечты небывалой красоты Постепенно прояснялись, в жизнь успешно воплощались.

Для Валерия – чтоб планы, все задумки, без изъяна Все запросы по архивам открывали б перспективы.

А для Ольги, той, что птичка (хоть Сирин – не невеличка) Сквозь расспросы, разговоры раскрывались бы просторы!

Вроде всем все расписала (опоздала, прозевала), Что тут много обсуждать? Взять разбег – и исполнять! --- Дорогу осилит идущий | | Лайк (4) |
Tina1960Модератор раздела  Germany Сообщений: 3364 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3698 | 6 мая - День Рождения мойдед.Надежда, с Днём Рождения! 7 мая - День Рождения - натальяА, lemur, sergey095. Наталья Анатольевна, с Днём Рождения! Надежда, с Днём Рождения! Сергей, с Днём Рождения! --- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии. | | Лайк (2) |
Tina1960Модератор раздела  Germany Сообщений: 3364 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3698 | --- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии. | | Лайк (1) |
|