С днём рождения 2025
🌼 Поздравление коллег и участников форума
Tina1960Модератор раздела  Germany Сообщений: 3364 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3703 | Календарь Дней рождения участников форумаhttps://forum.vgd.ru/51/152353/Празднуем вместе! Заявки на внесение даты дня рождения в общий список.https://forum.vgd.ru/51/103152/ ***** Уважаемые форумчане!Большая просьба: при размещении поздравительных открыток воздержаться от изображений больших размеров, особенно GIF анимации и гиф картинок; от большого количества разноформатных картинок в одном поздравлении. Пожелание именинникам: просматривайте, пожалуйста, не только ту страничку, которую я обычно присылаю в "личку", но и предыдущую и последующие - там тоже могут быть поздравления. Просьба к модераторам, имеющим доступ к этому разделу, пожалуйста, не убирайте мои сообщения! Спасибо за понимание. --- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии. | | Лайк (3) |
cfrehf Самара Сообщений: 367 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 3118 | УВАЖАЕМЫЙ ВЛАДИМИР ПАВЛОВИЧ!!!! СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС СО СТОЛЬ ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫМ СОБЫТИЕМ!!! ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!!
 --- Ищу сведения о Хлопковых, Поповых из с.Мокша Тоскины,Жуковы из с. Красный Яр, Кладчиков из с.Богоявленское( Старая Майна) | | Лайк (1) |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13524 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37958 | ласве Светлана, с Днем рождения! Крепкого здоровья Вам, солнышка, счастья, добра, позитива и удачи во всех делах! Сегодня для Вас двойной праздник! Женского счастья, весны в душе и на сердце! --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (5) |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9501 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23378 | ласвеСвета, мои самые тёплые поздравления! Мира, добра и благополучия Вам и Вашим близким!  --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | Лайк (5) |
Tomilina С.Петербург - Москва Сообщений: 7778 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 13487 | ласве
Света, солнечного и доброго праздника! С Днем рождения и 8 марта! Женского счастья, ярких моментов, положительных эмоций и добрых событий! --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | Лайк (6) |
н н Сообщений: 1550 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 5711 | Светлана, пусть будет светло в душе, доме, погоде. Будьте здоровы и счастливы. С днем рождения.
 | | Лайк (6) |
Tina1960Модератор раздела  Germany Сообщений: 3364 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3703 | 8 марта день рождения ласве. Светлана, с Днём Рождения! С днем Рожденья! — звенит капель, С днем Рожденья! — щебечут птицы. В этот мартовский светлый день Посчастливилось Вам родиться. И пусть в даль улетают года И на торте свечей не счесть, Но зато как душа молода! И в глазах огонечек есть! В этот ясный весенний день Пусть друзей согревают улыбки И желанья исполнят Вам все Золотые небесные «Рыбки»! --- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии. | | Лайк (4) |
Gul Сообщений: 12809 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 38711 | Светлана, дорогая, с Днем рождения!
Пусть в жизни Вашей будет побольше светлых, солнечных, радостных дней и прекрасных моментов! А положительных эмоций --- каждый день! | | Лайк (5) |
Ласве Санкт-Петербург, г.Пушкин Сообщений: 1890 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 18323
| Наверх ##
8 марта 21:10 8 марта 21:11 [ note=Tasha56] Наташа KarLa Лариса Tomilina Аля н н Наталья Николаевна Tina1960 Валентина Васильевна Gul Гюльнара, дорогие мои форумчанки! Спасибо за поздравление, за память. Искренне тронута. Вас всех с праздником весны! Здоровья, мира, добра.
 | | Лайк (3) |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2911 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 26061 | Ласве
Светлана, с Днем рождения! Любви, Удачи и хорошего настроения! Пусть сбудутся все Ваши мечты!
 | | Лайк (5) |
Tina1960Модератор раздела  Germany Сообщений: 3364 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3703 | 9 марта рождения bazhenovanv.Наталья, с Днём Рождения!Всех Благ! --- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии. | | Лайк (4) |
|