| С днём рождения  2025  🌼 Поздравление коллег и участников форума  | Tina1960 Модератор раздела  Germany Сообщений: 3368 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3788 |                                                     Календарь Дней рождения участников форумаhttps://forum.vgd.ru/51/152353/Празднуем вместе! Заявки на внесение даты дня рождения в общий список.https://forum.vgd.ru/51/103152/ ***** Уважаемые форумчане!Большая просьба: при размещении поздравительных открыток воздержаться от изображений больших размеров, особенно GIF анимации и гиф картинок; от большого количества разноформатных картинок в одном поздравлении.
 Пожелание именинникам: просматривайте, пожалуйста, не только ту страничку, которую я обычно присылаю в "личку", но и предыдущую и последующие - там тоже могут быть поздравления.
 Просьба к модераторам, имеющим доступ к этому разделу, пожалуйста, не убирайте мои сообщения!
 Спасибо за понимание.
 ---Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
 Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии.
 |  |  | Лайк (3) | 
 | Comrade78  Санкт - Петербург Сообщений: 2538 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 26965 | Наверх   ##
8 февраля 16:22   Уважаемая  Валерия с Днём рождения!!!
 Успехов, Удач и крепкого Здоровья!!!

|  |  | Лайк (7) | 
 | Tasha56 Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12953 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 38759 | Наверх   ##
9 февраля 10:01   valchaВалерия, с Днем рождения!
 От души желаю крепкого здоровья, счастья, радости, добра и мира!
 Не меняйтесь! Интеллектуальность и одаренность вести диалоги с оппонентами – это талант!
 Не всем дано в критический момент сохраняет бодрость духа и позитивный настрой... и не только это!
 Хорошего праздника!
   --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>> ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
 |  |  | Лайк (6) | 
 | valcha Модератор раздела  https://forum.vgd.ru/349/   Сообщений: 25193 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20759 | Наверх   ##
9 февраля 10:36   GulcfrehfComrade78Tasha56Спасибо всем, помнящим мой ДР и поздравившим! Спасибо всем за добрые пожелания! В свою очередь поздравляю всех, уже родившихся  в этом месяце!  И желаю всем, кто еще на подходе к этому великому и знаменательному акту - ДР, быть здоровыми и благополучными в прекрасном феврале и все последующие месяцы этого года    п Tasha56 написал: [q]Не меняйтесь! [/q]
 Не буду     ---Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
 митоГаплогруппа H1b
 |  |  | Лайк (6) | 
 | KarLa  Барнаул-Москва Сообщений: 9592 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23724 | Наверх   ##
9 февраля 11:11 9 февраля 12:27   valchaВалерия, поздравляю от всей души!  Желаю оптимизма, позитива,  интересных событий в жизни, приятного общения, здоровья и благополучия!  Пусть все складывается самым лучшим образом и всегда сопутствует удача!   --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых  из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник |  |  | Лайк (6) | 
 | вологжанка  Вологодская область Сообщений: 5399 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10143 | Наверх   ##
9 февраля 11:26   Валерия!поздравляю с Днем рождения!

---Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

|  |  | Лайк (6) | 
 | н н  Сообщений: 1556 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 5753 | Наверх   ##
9 февраля 11:52 9 февраля 11:54   Валерия, с днем рождения!Пусть будет здоровье на новые открытия, пусть все вокруг удивляет, пусть родные радуют благополучием.
 С вами интересно.

|  |  | Лайк (4) | 
 | KoLenka  Питерская я Сообщений: 2341 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13239 | Наверх   ##
9 февраля 12:23    Только здоровья!! С Днём Рождения!!   |  |  | Лайк (5) | 
 | Tina1960 Модератор раздела  Germany Сообщений: 3368 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3788 | Наверх   ##
10 февраля 11:21 10 февраля 11:25   Уважаемые форумчане!
 Пожалуйста, не поздравляйте всенародно человека, если его дата рождения не стоит в общем списке.
 https://forum.vgd.ru/51/152353/
 Человек просит меня убрать его из списка и поздравлять только лично. Я так и делаю. Присоединяйтесь.
 Если Вы хотите внести чью-то дату рождения в общий список,пожалуйста, обращайтесь ко мне.
 ---Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
 |  |  | Лайк (5) | 
 | Tina1960 Модератор раздела  Germany Сообщений: 3368 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3788 | Наверх   ##
10 февраля 11:29   10 февраля день рождения FazU.Сергей, с Днём Рождения!  ---Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
 |  |  | Лайк (2) | 
 | cfrehf  Самара Сообщений: 403 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 3622 | Наверх   ##
10 февраля 14:16   Сергей с днём рождения!!! Здоровья, солнечных дней, преданных друзей. 

---Ищу сведения о Хлопковых, Поповых из с.Мокша                                       Тоскины,Жуковы из с. Красный Яр,                                                                    Кладчиков из с.Богоявленское( Старая Майна)
 |  |  | Лайк (2) | 
 |