Конкурсы от команды ВГД
В этой теме, периодически будут разыгрываться различные призы от администрации сайта
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22827 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8102 | Наверх ##
8 июня 2021 20:25 rodion написал: [q] vikarii написал:
[q] Пфейфер Дмитрий Николаевич
[/q]
Нет, тут ошибка[/q]
ну, значит, мне не повезло. Таки я плохой физиономист --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 875 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2193 | Наверх ##
8 июня 2021 20:43 vikarii написал: [q] ну, значит, мне не повезло. Таки я плохой физиономист
[/q]
Это была хорошая попытка. Второй приз ждет своего обладателя, вопрос актуален. Давайте введем правило один приз в одни руки, чтобы разные люди поучаствовали | | Лайк (1) |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22827 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8102 | Наверх ##
8 июня 2021 20:48 8 июня 2021 20:55 rodion написал: [q] vikarii написал:
[q] ну, значит, мне не повезло. Таки я плохой физиономист
[/q]
Это была хорошая попытка. Второй приз ждет своего обладателя, вопрос актуален. Давайте введем правило один приз в одни руки, чтобы разные люди поучаствовали
[/q]
Да, конечно. Более того, мне премиум-аккаунт, как бы, без надобности - он у меня уже и так есть. Конечно, пусть другие участвуют. Сейчас еще скину ссылку на эту тему в ФБ - может новичков сумеем привлечь: в сети ведь много бродит спецов по униформе и физиономистов - тоже... --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 875 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2193 | Наверх ##
8 июня 2021 21:07 vikarii написал: [q] мне премиум-аккаунт, как бы, без надобности - он у меня уже и так есть[/q]
Тогда выберите какого-нибудь достойного участника форума, мы начислим ваш выигрыш ему  vikarii написал: [q] Сейчас еще скину ссылку на эту тему в ФБ - может новичков сумеем привлечь: в сети ведь много бродит спецов по униформе и физиономистов - тоже...
[/q]
Серьезных людей может и не стоит беспокоить, это же развлечение, а не настоящий поиск | | |
8 июня 2021 21:14 rodion написал: [q] Серьезных людей может и не стоит беспокоить, это же развлечение, а не настоящий поиск [/q]
Самые серьезные люди, живущие и бродящие в сети, наверное уже все тут, на ВГД, Родион. Можете воспринимать эти мои слова, как комплимент в адрес вашего детища --- Мой дневник
8 июня 2021 21:16 rodion написал: [q] vikarii написал:
[q] мне премиум-аккаунт, как бы, без надобности - он у меня уже и так есть
[/q]
Тогда выберите какого-нибудь достойного участника форума, мы начислим ваш выигрыш ему[/q]
Нет вопросов, но сначала надо отгадать, что там за дядя с бородой изображен --- Мой дневник
Gul Сообщений: 12449 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 40835 | Наверх ##
8 июня 2021 21:36 rodion написал: [q] Нет, тут ошибка
[/q]
Александр Александрович Пушкин... | | Лайк (7) |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25198 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21141 | Наверх ##
8 июня 2021 21:38 8 июня 2021 21:49 vikarii написал: [q] что там за дядя с бородой изображен[/q] Обильно бородатыми дядями, только с другой формой бороды  , были в этом полку Александр Александрович Потриковский, Сульменев Роман Петрович --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
| anto Сообщений: 5781 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4587
| Наверх ##
8 июня 2021 21:44 | | |
Atkara-EV Очень среднее Поволжье Сообщений: 6206 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 8734 | Наверх ##
8 июня 2021 21:46 Gul написал: [q] Александр Александрович Пушкин...[/q]
Браво, Гюльнара! Генерал от кавалерии А.А. Пушкин в форме 13-го гусарского Нарвского полка. 1911.
 --- Дворянство и священнослужители Саратовской губернии. Аткарский уезд - история, генеалогия. | | Лайк (1) |
|