Конкурсы от команды ВГД
В этой теме, периодически будут разыгрываться различные призы от администрации сайта
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 875 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2193 | Наверх ##
8 июня 2021 19:42 8 июня 2021 19:45 Ненене, все прекрасно видно  Добавил условия конкурса. Речь вот про блок из картинки в приложении к этому посту
 | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22827 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8102 | Наверх ##
8 июня 2021 19:49 [q] В этой теме, периодически будут разыгрываться различные призы от администрации сайта[/q]
А какие призы? --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
Ekaterinburg Екатеринбург Сообщений: 3001 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4091 | Наверх ##
8 июня 2021 19:53 --- Поиск в архивах г. Екатеринбурга и Свердловской области.
Консультации, работа с ЗАГСами
Дневник Ekaterinburg | | Лайк (1) |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 875 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2193 | Наверх ##
8 июня 2021 19:55 | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22827 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8102 | Наверх ##
8 июня 2021 20:05 8 июня 2021 20:11 rodion написал: [q] Ненене, все прекрасно видно Добавил условия конкурса. Речь вот про блок из картинки в приложении к этому посту[/q]
Эмблема полковая = 92-й пехотный Печорский полк. А военный... один из командиров этого полка (04.07.1910-19.01.1913), Генерал-майор РИА (пр. 1913 г.) Пфейфер Дмитрий НиколаевичВот его служебная биография: https://www.ria1914.info/index...0%B8%D1%87На этом же ресурсе его фотография имеется, но в более молодые годы, чем на предложенной Вами картинке. Вроде это он и там и там, хотя могу и ошибиться - я физиономист еще тот...:
 --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
8 июня 2021 20:16 vikarii написал: [q] Эмблема полковая = 92-й пехотный Печорский полк.
[/q]
Да vikarii написал: [q] Пфейфер Дмитрий Николаевич[/q]
Нет, тут ошибка | | |
8 июня 2021 20:25 rodion написал: [q] vikarii написал:
[q] Пфейфер Дмитрий Николаевич
[/q]
Нет, тут ошибка[/q]
ну, значит, мне не повезло. Таки я плохой физиономист --- Мой дневник
8 июня 2021 20:43 vikarii написал: [q] ну, значит, мне не повезло. Таки я плохой физиономист
[/q]
Это была хорошая попытка. Второй приз ждет своего обладателя, вопрос актуален. Давайте введем правило один приз в одни руки, чтобы разные люди поучаствовали | | Лайк (1) |
8 июня 2021 20:48 8 июня 2021 20:55 rodion написал: [q] vikarii написал:
[q] ну, значит, мне не повезло. Таки я плохой физиономист
[/q]
Это была хорошая попытка. Второй приз ждет своего обладателя, вопрос актуален. Давайте введем правило один приз в одни руки, чтобы разные люди поучаствовали
[/q]
Да, конечно. Более того, мне премиум-аккаунт, как бы, без надобности - он у меня уже и так есть. Конечно, пусть другие участвуют. Сейчас еще скину ссылку на эту тему в ФБ - может новичков сумеем привлечь: в сети ведь много бродит спецов по униформе и физиономистов - тоже... --- Мой дневник
8 июня 2021 21:07 vikarii написал: [q] мне премиум-аккаунт, как бы, без надобности - он у меня уже и так есть[/q]
Тогда выберите какого-нибудь достойного участника форума, мы начислим ваш выигрыш ему  vikarii написал: [q] Сейчас еще скину ссылку на эту тему в ФБ - может новичков сумеем привлечь: в сети ведь много бродит спецов по униформе и физиономистов - тоже...
[/q]
Серьезных людей может и не стоит беспокоить, это же развлечение, а не настоящий поиск | | |
|