Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мой творческий вечер

(3-й в моей жизни)...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
RuSar
TatianaLGNN:
[q]
Надо как-то выложить музыку в InterNet.
[/q]

Это что, шутка такая? Моя музыка в формате MIDI уже давным-давно выложена на моем же site'е! Даже проигрыватель наверху каждой неглавной страницы установлен!..
Ewe

Ewe

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 394
RuSar
Примите и мои искренние поздравления!

gmar
Спасибо за репортаж. Буду ждать продолжения.
---
vale
RuSar
gmar:
[q]
На сегодня всё. Завтра продолжу.
[/q]

Галина, эти Ваши слова были написаны 25 мая, а сегодня уже 28-е. "Завтра" не наступит никогда?..
gmar

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 136
[q]
"Завтра" не наступит никогда?..
[/q]

Вот и наступило. Просто это ЗАВТРА совпало с окончанием учебного года.

Вечер бал продуман мне кажется идеально. Были выпущены программки.

file.php?fid=13753

file.php?fid=13754

Насчет замечания, что это дети из одной школы, а посмотреть надо было как эти дети сидели!!!! Я много лет работаю с детьми и знаю, что их можно удержать только когда им интересно. Значит им это действительно интересно. А какое уважение у них к Рубену!

Вспомни, Рубен, как после вечера подходили детки и благодарили!!!! А ты говоришь, что
[q]
Удивляться, по-моему, совершенно нечему...
[/q]

Да и стихи звучали просто прекрасно. Зал слушал затаив дыхание.

file.php?fid=13755

file.php?fid=13756

file.php?fid=13757

Так что Рубен, спасибо за вечер. Ждем Октября.
---
Галина
Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины ..
RuSar
gmar:
[q]
Были выпущены программки.
[/q]

Верно. Они были выпущены. Мной самим, на домашнем принтере, в количестве 100 штук. Обо всем надо было позаботиться самостоятельно...
[q]
Вспомни, Рубен, как после вечера подходили детки и благодарили!
[/q]

Помню, конечно! Но, во-1-х, в школе № 1173, откуда приехали оба хора, преподает моя сестра (худрук и дирижер "Московских голубок" - это именно она и есть), во-2-х, само название "Московские голубки" лет 10 назад придумал старшему хору именно я, в-3-х, бОльшая часть текстово-графических элементов для музыкальных классов школы, начиная с ежегодной ведомости общей успеваемости по спецдисциплинам и кончая оформительскими деталями коридорных стендов, выходит из недр именно моего компьютера (да и тот комп, что с 2004 года стоит в учительской музыкальных классов, тоже собран в основном из того, что осталось у меня после очередной модернизации моей машины!), а в-4-х, ко мне подходили в основном те из "голубок", которые знают меня не только как брата своей учительницы, но и как одного из членов оргкомитета музыкально-туристического фестиваля "Звуки музыки" (но это уже совершенно отдельная история!). Так что уважать меня им и без творческого вечера есть за что...
gmar

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
RuSar

Рубен! Ведь это прекрасно, когда есть за что уважать. Причем заставить ребенка себя уважать нельзя!!!!!!!!!!!!! Он сам выбирает уважать или нет. Ребенок четко отсекает тех, кто с ним неискренен. И то , что ты так много для них делаешь подтверждение твоей неординарности и многогранности. Я еще раз хочу подчеркнуть, что ДЕТЯМ БЫЛО ИНТЕРЕСНО. И взрослым тоже было ИНТЕРЕСНО. И дело не в том , за что уважают, за вечер или за всю остальную помощь Главное ты им нужен. Ты же сам говорил, что жизнь есть только тогда , когда есть цель. А я хочу добавить, что она есть тогда, когда ты нужен.

А вечер был им очень нужен. Одно дело ты печатаешь , занимаешься оформлением. А другое дело они увидели твое творчество.

Что-то я зациклилась на детях А помнишь учительницу, которая собирается проводить музыкальный вечер где-то в подмосковье? А маму твоего друга, которая пришла вместо него.Взрослые тоже были искренни и открыты для общения

Так что ,Рубен , все было замечательно. А если и были какие-то шероховатости - так кроме тебя их никто не заметил.
---
Галина
Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины ..
RuSar
gmar:
[q]
Ты же сам говорил, что жизнь есть только тогда, когда есть цель. А я хочу добавить, что она есть тогда, когда ты нужен.
[/q]

Здесь - согласен с Вами целиком и полностью!
[q]
А если и были какие-то шероховатости - так кроме тебя их никто не заметил.
[/q]

Так в том-то и дело, что я их заметил столько, что будь их еще немного больше - мне было бы просто стыдно перед зрителями! Выше я написал, что вечер прошел "очень неплохо", лишь имея в виду скидку на то обстоятельство, что избежать значительной части этих шероховатостей было либо совсем, либо почти невозможно. Но ничего, я про себя уже всё учел - и в августе-сентябре постараюсь свести все проблемы и недоработки к минимуму. Я буду не я, если этого не добьюсь!..
gmar

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
RuSar
[q]

Я буду не я, если этого не добьюсь!..
[/q]

КТО БЫ СОМНЕВАЛСЯ!!!
---
Галина
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3503
RuSar

RuSar написал:
[q]
Я буду не я, если этого не добьюсь!..

---
[/q]

А здесь я добавлю и свой девиз:
"Дорогу осилит идущий".

И еще:
"Уже и маленькая победа над собой делает человека намного сильнее".

А сколько их у тебя? СКОЛЬКО?!
---
Дорогу осилит идущий
RuSar
Всем обладателям скоростных доступов в Сеть!
По адресу http://dgh.by.ru/merid24v/ временно (на 3-4 месяца) выложен фоторепортаж с моего вечера, сделанный моим же хорошим другом Андреем Дугиным (105 кадров, 463 Mb)...
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Генеалогический форум » Разговоры » События » Мой творческий вечер [тема №12018]
Вверх ⇈