Мой творческий вечер
(3-й в моей жизни)...
gmar Москва Сообщений: 1156 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 136 | Наверх ##
7 мая 2007 22:19 RuSar РУбен, Обязательно приду. А пропуск свободный? --- Галина Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины .. | | |
| RuSar | Наверх ##
8 мая 2007 0:21 gmar: [q] А пропуск свободный?[/q]
Да, целиком, совершенно и полностью! | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6714 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3503 | Наверх ##
8 мая 2007 22:13 RuSar
Спасибо, Рубен! --- Дорогу осилит идущий | | |
| RuSar | Наверх ##
8 мая 2007 22:55 NINETTA: [q] Спасибо, Рубен![/q]
(смутившись) Ой, господи, Нина Георгиевна, да за что же спасибо-то?.. | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6714 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3503 | Наверх ##
9 мая 2007 20:53 RuSar
Как за что? За приглашение, конечно! --- Дорогу осилит идущий | | |
katherin Красноярск Сообщений: 253 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 86 | Наверх ##
10 мая 2007 7:15 RuSar, NINETTA, хотелось бы увидеть репортаж... А то мы далеко! RuSar, успехов! --- Ищу Соколянских,Онищенко,Солодовниковых,Натха,Капто(Полтавская,Екатеринославская губ.Новомосковский у.),Скороходовых,Киселевых (ННовгород,Краснооктябрьский р-он,с.Салганы,Б.Можарки),Арлаковых,Кузьминых(Енисейская,Орловская г.),Ло(а)хмаковых(Могилевская г. | | |
| RuSar | Наверх ##
10 мая 2007 18:00 NINETTA, за приглашение Вы меня благодарили уже в ходе нашего последнего телефонного разговора (когда точное время начала вечера еще не было известно). По поводу же просьбы Katherin о репортаже пока, увы, не могу сказать ничего определенного - видеосъемка будет точно, но ее в Сеть не поместишь (разве что отдельными ключевыми кадрами), а будет ли и фотосъемка, сейчас еще не ясно... | | |
| ljalja | Наверх ##
10 мая 2007 19:54 RuSarКак это не ясно, когда ясно. [q] будет ли и фотосъемка, сейчас еще не ясно[/q]
Галина ( gmar ) делает прекрасные фотографии. Рубен договоритесь с ней. Понятно, что Н.Г. не может. Ей надо глазки беречь. Так что не уходите от проблемы. Займитесь ею плотненько и продумывайте репортаж. Творческий вечер должен остаться в памяти не только Вашей, но и нашей. Или я не права? Возражения не принимаются. | | |
gmar Москва Сообщений: 1156 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 136 | Наверх ##
10 мая 2007 23:32 RuSar Я буду ,и фотоаппарат принесу. Так что можно созвониться о подробностях. --- Галина Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины .. | | |
| RuSar | Наверх ##
11 мая 2007 11:01 11 мая 2007 19:12 gmar: [q] Я буду -,и фотоаппарат принесу. Так что можно созвониться о подробностях.[/q]
В принципе мы можем все обговорить прямо на месте - время для этого у нас будет!.. :) | | |
|