Поздравляем Овнов
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2932 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1709 | Наверх ##
19 апреля 2006 13:00 ValentinaV Бабулик, поздравляю! Желаю Вам оставаться такой же веселой, остроумной и интересной! Здоровья побольше, счастья, понимания, радости от Никитки и от всей семьи. И удачи в поисках, конечно! Целую! Люблю! | | |
| Katri Москва Сообщений: 319 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 92
| Наверх ##
19 апреля 2006 13:49 Валюша!Милая! С Днем Рождения!!!! Пусть в жизни твоей будет все замечательно!!! Много радости,удивительных встреч,заботы близких и о них... Здоровья и счастья тебе,дорогой человек!!! И прости .... --- Ищу :Перлинен,Кальвияйнен,Виролайнен,Вентонен.Веса,Хуско,Карху,Васке,Сакса,Агава.Грязновы(Татарстан,Тюменская обл),Сидоровы(Пастухово,Исетский район) | | |
| joulu Сообщений: 313 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 185
| Наверх ##
19 апреля 2006 18:10 19 апреля 2006 18:11 Бабуууулик!!!!! С днем варенья!!!!! Целую!!!!!!! --- Всё будет хорошо! | | |
| Valentina V ушла из жизни 14 августа 2022 года
Красноярский край Сообщений: 631 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 147 | Наверх ##
20 апреля 2006 8:37 Спасибо душевное Вам Генашка, Сангер, Людмила, Ирина ФМ, Катри, Юля!!! : ))) Настроение от Ваших замечательных поздравлений, пожеланий «от гостей изо всех волостей» подпрыгнуло мячиком к небесам… растопили Вы сибирские снега и согрели мою старенькую душу!!! Днюх прошел замечательно: впервые был внук- главный гость, букеты и приветы от родных и друзей, день был солнечным, романтическое путешествие в живописное местечко в окрестностях нашего города, цветы от любимого зятя… причем так: он за 150 км от именинницы, а розы, подарок от него, в ванночке плавают… Сюрприз, однако… всем вам того желаю  )) Когда дочь впервые нас знакомила, я спрашиваю: - Игорь, я в силу своего «поскудного» статуса «теща», ну, просто обязана знать отрицательные качества «зятя».  - У меня их нет! - Поищем, так найдем! Вот я, к примеру - напримеру, очень люблю рыбу. Ты рыбу любишь? - Да, но мясо больше. - Хорошо, плюс. А поймать рыбу можешь? - Да, дед научил рыбачить. - Второй плюс. А на рыбалке давно был? - Давно, уже и не помню, когда в последний раз. - Ура! Вот он и нашелся твой минус!  )) Так с единственным «-» и знала его 3 года… до вчерашнего дня … Но после такого подарка этот минус изменю, видимо, не на один, а на много ++++++  )) --- Ищу:
Верипя/Верипяя, Пулккинен, Телкконен, Тирри,
Игнатьевы, Кобозовы, Буланкины,
Шкулепа, Шпаковские, Новосад (овы) | | |
TOM Сообщений: 722 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 75 | Наверх ##
8 мая 2006 0:08 joulu,ALEX1,IrinaFM,genealogy lover,belady,Gontar Спасибо за поздравления. | | |
oksk Yekaterinburg, Stavropol Сообщений: 312 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 139 | Наверх ##
12 мая 2006 19:51 Спасибо всем за поздравления в мой адрес! Только сейчас открыла и увидела как много их было. Мне всегда очень нравится получать поздравления и чувствовать тепло слов, и еще очень нравятся картинки и открытки поздравления, там такие красивые цветы!!! Просто поразительно, как много гармонии, линий, красоты, теплоты идет от цветов. Еще раз огромное всем спасибо! | | |
ALEX1 г. Москва Сообщений: 2125 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 729 | Наверх ##
21 марта 2007 17:40 21 марта 2007 17:43C ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Bianca
ЮЛЕЧКА! САМЫЕ СЕРДЕЧНЫЕ, ГОРЯЧИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ТЕБЕ - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ПРАЗДНИЧНОГО, "ДЕНЬРОЖДЕЙНОГО" НАСТРОЕНИЯ, ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ ТЕБЕ И ВСЕЙ ТВОЕЙ СЕМЬЕ! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТВОЮ ПОСТОЯННУЮ БЕСКОРЫСТНУЮ ПОМОЩЬ МНОГИМ - МНОГИМ ФОРУМЧАНАМ!
ALEX1 | | |
galinaS Казань Сообщений: 6639 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6293 | Наверх ##
21 марта 2007 17:50 21 марта 2007 18:44 Пересмотрела все страницы в этом разделе, и к своему удивлению не обнаружила поздравления ОВНОВ с днем рождения. Сегодня день рождения у Юли (Bianka) и Аси из Питера (Asiko)
Поздравляю новорожденных с днем рождения. Желаю счастья, здоровья, удачи! Ой, ой! Какая же я невнимательная, пропустила-таки тему поздравления ОВНОВ. Ну, пусть их будет две! | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25552 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7832 | Наверх ##
21 марта 2007 18:22 Поздравляю Юлю и Асю с днем рождения! Вы такие прекрасные! --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
ALEX1 г. Москва Сообщений: 2125 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 729 | Наверх ##
21 марта 2007 19:44 asiko
"...АСИКО, ТЫ МОЯ АСИКО, - ПОТОМУ ЧТО ТЫ С СЕВЕРА, ЧТО ЛИ..." АСЕЧКА! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ПРИМИ САМЫЕ ИСКРЕННИЕ ПОЖЕЛАНИЯ !!! УДАЧИ И УСПЕХОВ ТЕБЕ НА ТЕРНИСТЫХ ПУТЯХ ПОИСКА!!!
ALEX1
| | |
|