Поздравляем Овнов
AndkoПараллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 752 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 168 | Наверх ##
10 апреля 2006 19:21 Big D, Oksk, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! --- Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода". | | |
valeriy Москва Сообщений: 674 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 207 | Наверх ##
11 апреля 2006 0:59 Дмитрий и Оксана. Поздравляю Вас с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! От всего сердца --- Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж. | | |
genealogy lover Москва Сообщений: 1070 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 193 | Наверх ##
11 апреля 2006 8:05 Big D ! Oksk ! С днем рождения! --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
Big DБольшой Member  Сообщений: 233 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 24 | Наверх ##
11 апреля 2006 12:46 Спасибо всем за поздравления!!! Они для меня самые ценные из всех, т.к от коллег по генео-цеху.. А потом, придётся познакомится с Оксаной.. а то нас уже соединили ДОРОГИЕ ДИМА И ОКСАНА! Пусть все сбудется! Море счастья и весеннего настроения! --- Вы - ЮренеВы !!! You're new's !!! | | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 954 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
12 апреля 2006 4:13 Оксана, с днём рождения! Весеннего настроения и всего наилучшего! Большое спасибо за оказанную помощь. | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6675 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3361 | Наверх ##
12 апреля 2006 10:17 СЕГОДНЯ 12 АПРЕЛЯ моему папе исполнилось бы 90 лет. Какой бы это был грандиозный праздник дома, но теперь только грустные воспоминания и обращение к его душе со словами сожаления, просьбой о прощении, пожеланием вечного покоя. Можно было бы об этом не писать, т.к. поздравлять уже некого, но еще свежи в памяти прошлогодние события, когда дружно всем Форумом желали ему здоровья и долгих лет, а я это все отнесла к нему в больницу. Как он был счастлив и благодарен стольким незнакомым людям за их внимание и добрые пожелания. А позже, в декабре, о чем он уже и не узнал, вместе провожали в последний путь. Если есть вечная жизнь души, пусть ей будет покойно и радостно, а мы помним всегда…  ЭТОТ МАЛЫШ ПРОШЕЛ ДОЛГИЙ ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ. --- Дорогу осилит идущий | | |
Valentina V ушла из жизни 14 августа 2022 года
Красноярский край Сообщений: 632 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 147 | Наверх ##
17 апреля 2006 15:23 genaschka Уважаемый Геннадий, сиятельный, как сам апрель, безгранично добрый и человечный, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Золотой души Чел, я очень хочу успеть раньше всех, (поэтому сегодня, заранее  поздравляю Вас! Пусть жизнь вокруг только радует, заботы будут приятными, все проблемы разрешимыми!!!!!!!!!!!!!!! Счастлива, что первый знакомый мужчина с форума ВГД, принявший участие в генеал.поиске по линии моего дедушки, земляк дедуни, туляк, оказался столь великодушным и добрючим , да к тому же еще и очаровательным Овном! Бывает же...  )) Пью Ваше здоровье, Человечище!!!!!!!!!!!!! Валентина. --- Ищу:
Верипя/Верипяя, Пулккинен, Телкконен, Тирри,
Игнатьевы, Кобозовы, Буланкины,
Шкулепа, Шпаковские, Новосад (овы) | | |
joulu Сообщений: 341 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 181
| Наверх ##
18 апреля 2006 0:01 Уважаемый Геннадий! Поздравляю Вас днем рождения! Желаю Вам здоровья, удачи, всего-всего самого доброго! --- Всё будет хорошо! | | |
ErlaМодератор раздела  Сообщений: 776 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 538 | Наверх ##
18 апреля 2006 1:06 genaschka, Геннадий, поздравляю с днем рождения! Здоровья, счастья, успехов, благополучия и везения желаю от всей души. | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2960 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1694 | Наверх ##
18 апреля 2006 1:22 Геннадий, поздравляю! Всего Вам самого лучшего! | | |
|