Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поздравляем Овнов

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 29 30 31 32  33 34 35 36 37 ... 40 41 42 43 44 45 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
joulu

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 181
Женечка! С днем рождения!!!!
Счастья, здоровья, удачи и всего-всего, что ты себе пожелаешь!!!!

flowers2.gif
---
Всё будет хорошо!
Bianca
Модератор раздела

Bianca

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 719
slade
Евгений!
Поздравляю Вас с Днем Рождения!
Желаю Здоровья,Процветания,Удачи! 101.gif
---
Кто ищет,тот всегда найдет.
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 980
IrinaFM, slade
Дорогие Ирочка и Женя, поздравляю вас с днем рождения. Счастья вам, здоровья, любви
ljalja
ИринаФМ

Ирочка, я с удовольствием присоединяюсь к звонкому многоголосью. И так же шлю Вам самые добрые пожелания в Ваш День рождения.
Не это ли замечательно - День, который никто не помнит. А знаем мы о нём благодаря окружению родных и близких, друзей. И они уж, точно, не позволят забыть этот замечательный весенний праздник. Так пусть Вас окружает семейка доброжелательности!
greek

greek

Афины , Греция
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 62
ALEX1
Дорогой Александр Николаевич!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!

Вы правы ! Ещё не вечер... хотя и не полдень. (здесь есть поговорка : первые сто лет трудные а потом ...)

А ещё не так давно заходил в Пирей корабль Черноморского флота и меня пригласили посетить его. Вика Цыганова тоже была в это время в греций и вдруг полезла на мостик и..... С НАМИ БОГ И АНДРЕЕВСКИЙ ФЛАГ! не могу забыть. Диск у меня в машине и иногда соседи по пробкам с удивлением смотрят на меня, что за песня непонятная (не американская...).
А для меня Андреевский Флаг это почти вся моя жизнь. Я родился в его обьятиях.....
С наилучшими ответными пожеланиями.
Ваш В.Я.Н.
---
надлежитъ вамъ беречь остатки кораблей, яхтъ и галеръ; а буде опустите, то взыскано будетъ на васъ и на потомкахъ вашихъ, яко пренебрегшихъ сей указъ.

ПЕТР.

Въ Переяславле во 7-й день февраля 1722 года.
greek

greek

Афины , Греция
На сайте с 2004 г.
sd
Уважаемый ЕСАУЛ !
Дорогой Дмитрий спасибо за поздравления. Примите пожалуйста и мои сердечные пожелания.
---
надлежитъ вамъ беречь остатки кораблей, яхтъ и галеръ; а буде опустите, то взыскано будетъ на васъ и на потомкахъ вашихъ, яко пренебрегшихъ сей указъ.

ПЕТР.

greek

greek

Афины , Греция
На сайте с 2004 г.
IrinaFM
Уважаемая Ирина ! здоровья ,счастья и успехов !
---

ПЕТР.

greek

greek

Афины , Греция
На сайте с 2004 г.
Nath , Natali Burh , slade

Примите мои наилучшие пожелания !
---

ПЕТР.

greek

greek

Афины , Греция
На сайте с 2004 г.
RuSar

Большое Вам спасибо! Не теряю надежду что встретимся!
---

ПЕТР.

cloudberry
Морошка

cloudberry

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 33
IrinaFM,
Поздравляю! Всего вам самого хорошего!
---
Ищу Ершевых из Логиновского села Екатеринбургского уезда.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 29 30 31 32  33 34 35 36 37 ... 40 41 42 43 44 45 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Генеалогический форум » Разговоры » События » Поздравляем Овнов [тема №11586]
Вверх ⇈