Поздравляем Овнов
joulu Сообщений: 341 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 181
| Наверх ##
6 апреля 2006 11:12 Женечка! С днем рождения!!!! Счастья, здоровья, удачи и всего-всего, что ты себе пожелаешь!!!! --- Всё будет хорошо! | | |
BiancaМодератор раздела  Москва Сообщений: 1780 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 719 | Наверх ##
6 апреля 2006 12:18 slade Евгений! Поздравляю Вас с Днем Рождения! Желаю Здоровья,Процветания,Удачи! --- Кто ищет,тот всегда найдет.
| | |
vineja Вильнюс Сообщений: 3091 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 980
| Наверх ##
6 апреля 2006 12:46 6 апреля 2006 12:47 IrinaFM, slade Дорогие Ирочка и Женя, поздравляю вас с днем рождения. Счастья вам, здоровья, любви | | |
ljalja | Наверх ##
6 апреля 2006 12:52 ИринаФМ
Ирочка, я с удовольствием присоединяюсь к звонкому многоголосью. И так же шлю Вам самые добрые пожелания в Ваш День рождения. Не это ли замечательно - День, который никто не помнит. А знаем мы о нём благодаря окружению родных и близких, друзей. И они уж, точно, не позволят забыть этот замечательный весенний праздник. Так пусть Вас окружает семейка доброжелательности! | | |
greek Афины , Греция Сообщений: 186 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 62 | Наверх ##
6 апреля 2006 13:39 ALEX1 Дорогой Александр Николаевич!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!
Вы правы ! Ещё не вечер... хотя и не полдень. (здесь есть поговорка : первые сто лет трудные а потом ...)
А ещё не так давно заходил в Пирей корабль Черноморского флота и меня пригласили посетить его. Вика Цыганова тоже была в это время в греций и вдруг полезла на мостик и..... С НАМИ БОГ И АНДРЕЕВСКИЙ ФЛАГ! не могу забыть. Диск у меня в машине и иногда соседи по пробкам с удивлением смотрят на меня, что за песня непонятная (не американская...). А для меня Андреевский Флаг это почти вся моя жизнь. Я родился в его обьятиях..... С наилучшими ответными пожеланиями. Ваш В.Я.Н. --- надлежитъ вамъ беречь остатки кораблей, яхтъ и галеръ; а буде опустите, то взыскано будетъ на васъ и на потомкахъ вашихъ, яко пренебрегшихъ сей указъ.
ПЕТР.
Въ Переяславле во 7-й день февраля 1722 года. | | |
6 апреля 2006 13:44 sd Уважаемый ЕСАУЛ ! Дорогой Дмитрий спасибо за поздравления. Примите пожалуйста и мои сердечные пожелания. --- надлежитъ вамъ беречь остатки кораблей, яхтъ и галеръ; а буде опустите, то взыскано будетъ на васъ и на потомкахъ вашихъ, яко пренебрегшихъ сей указъ.
ПЕТР.
6 апреля 2006 13:48 IrinaFM Уважаемая Ирина ! здоровья ,счастья и успехов ! --- надлежитъ вамъ беречь остатки кораблей, яхтъ и галеръ; а буде опустите, то взыскано будетъ на васъ и на потомкахъ вашихъ, яко пренебрегшихъ сей указъ.
ПЕТР.
6 апреля 2006 13:55 Nath , Natali Burh , slade
Примите мои наилучшие пожелания ! --- надлежитъ вамъ беречь остатки кораблей, яхтъ и галеръ; а буде опустите, то взыскано будетъ на васъ и на потомкахъ вашихъ, яко пренебрегшихъ сей указъ.
ПЕТР.
6 апреля 2006 13:57 RuSar
Большое Вам спасибо! Не теряю надежду что встретимся! --- надлежитъ вамъ беречь остатки кораблей, яхтъ и галеръ; а буде опустите, то взыскано будетъ на васъ и на потомкахъ вашихъ, яко пренебрегшихъ сей указъ.
ПЕТР.
cloudberryМорошка  Москва Сообщений: 101 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 33 | Наверх ##
6 апреля 2006 14:32 IrinaFM, Поздравляю! Всего вам самого хорошего! --- Ищу Ершевых из Логиновского села Екатеринбургского уезда. | | |
|