Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поздравляем Овнов

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 * 19 20 21 22 ... 40 41 42 43 44 45 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
genaschka

genaschka

Тула
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 424
joulu  Ghost Erla  и Ирина ФМ
Спасибо Вам Всем большое. Очень приятно проснуться и получить такое количество поздравлений и пожеланий, чувствовать себя нужным Вам и самое главное быть полезным.
СПАСИБО ВАМ.
---
Отзовитесь: Хомяковы, Крючковы - Тула и область. Косенковы - Смоленская область. Зайцевы - Донецкая народная республика и Смоленская область.
Однодворцы Вобликовы, Лаврищевы Елецкий уезд.
natalja
Умерла 17 октября 2016 года. Светлая память!

natalja

Владивосток,город у моря
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 263
genaschka
С днём рождения! Примите наилучшие пожелания!
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 193
genaschka
Самые наилучшие поздравления нашему Гуру по Туле и области!
---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1609
Геннадий! С днем рождения. По представлению значительного числа людей (если кто спросит, я их назову), вы награждены почетной грамотой 101.gif
awgena.jpg
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 306
Поздравляю всех ОВНОВ!!!
А сегодня и CARINA!!!!
Карина, дорогая, с днем рождения! и пусть жизнь твоя будет наполнена радостью и светом, хорошими друзьями и улыбками, любовью и спокойствием!
цулую! 101.gif
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
joulu

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 181
[B]CARINA![/B]
С днем рождения!
Желаю тебе всего того, что ты сама себе желаешь! А также ласкового турецкого солнышка, моря..........
joulu8.JPG
---
Всё будет хорошо!
Angy

Angy

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 232
Геннадий и Карина!
Примите и мои скромные поздравления с Днем рождения!!!
Желаю счастья, тепла душевного, удачи в делах, любви и всего-всего самого хорошего!!!
:tort:
---
С уважением.

Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.),
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1609
Карина, присоединяюсь к поздравлениям.... Вы сами такая же загадочная как Турция, и это здорово 101.gif
turk.jpg
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3361
ГЕННАДИЮ, КАРИНЕ.
salut.jpg
Разгулялись Овны не на шутку,
Дни Рожденья выплывают чередой.
Только отвернешься на минутку -
Вновь родился Овен молодой.
Пожелания роятся роем,
Фейерверком искрится салют,
И проходим мы всем нашим дружным строем,
Что все люди Форумом зовут.
---
Дорогу осилит идущий
genaschka

genaschka

Тула
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 424
natalja  genealogy lover  Ludmilla Irina  Angy NINETTA
Слёзы на глазах, честное слово.
Спасибо Вам, ВСЕМ!
Дай Бог здоровья Всем Нам!

---
Отзовитесь: Хомяковы, Крючковы - Тула и область. Косенковы - Смоленская область. Зайцевы - Донецкая народная республика и Смоленская область.
Однодворцы Вобликовы, Лаврищевы Елецкий уезд.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 * 19 20 21 22 ... 40 41 42 43 44 45 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Генеалогический форум » Разговоры » События » Поздравляем Овнов [тема №11586]
Вверх ⇈