Поздравляем Овнов
NINETTA Москва Сообщений: 6675 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3361 | Наверх ##
14 апреля 2005 12:32 Aleksia, спасибо, Татьяна. Думаю, что по нашему Форуму не скажешь, что существуют какие-то отдаленные уголки на земле вне нашей доступности. Спасибо из близкой-далекой Москвы. --- Дорогу осилит идущий | | |
joulu Сообщений: 341 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 181
| Наверх ##
15 апреля 2005 0:31 [B]Sladest![/B] --- Всё будет хорошо! | | |
genealogy lover Москва Сообщений: 1070 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 193 | Наверх ##
15 апреля 2005 8:36 Sladest! C днем рождения! Так приятно, что на форуме есть думающее молодое поколение! Вот если бы моя студенточка заинтересовалась генеалогией! Да ладно, грех жаловаться - и рисует, и поет, и языки учит. Видно, время для генеалогии не пришло. Большой привет генеалогам-старшим в Вашей семье!
--- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6675 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3361 | Наверх ##
15 апреля 2005 11:05  , C ДНЕМ Рождения, дорогая девочка, веселого праздника, цветов и подарков! --- Дорогу осилит идущий | | |
greek Афины , Греция Сообщений: 186 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 62 | Наверх ##
15 апреля 2005 13:02 [B]Sladest[/B] С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!! --- надлежитъ вамъ беречь остатки кораблей, яхтъ и галеръ; а буде опустите, то взыскано будетъ на васъ и на потомкахъ вашихъ, яко пренебрегшихъ сей указъ.
ПЕТР.
Въ Переяславле во 7-й день февраля 1722 года. | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2960 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1694 | Наверх ##
15 апреля 2005 16:59 Sladest! С днем рождения! Счатья и удачи! --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
ErlaМодератор раздела  Сообщений: 776 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 538 | Наверх ##
15 апреля 2005 19:59 [B]Sladest[/B], с днем рождения! --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7646 | Наверх ##
15 апреля 2005 23:01 sladest ! Младшенькая! С днем рождения тебя. Желаю быть такой какая ты есть- добрая, милая ,красивая, умная. И поздравления папе с мамой --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
sladest | Наверх ##
17 апреля 2005 22:53 TatianaLGNN Erla IrinaFM greek NINETTA genealogy lover joulu , всем огромное СПАСИБО!!!! Очень приятно удивили! Я рада, что обо мне помнят! Вы все просто замечательные!!! Простите, редко сюда захожу. Учёба и вокал отнимают всё время. Поздравляю всех своих собратьев - Овнов, кого бессовестно не поздравила (простите ребёнка)! Желаю вам всего самого наилучшего! А я постараюсь заходить на форум чаще. | | |
joulu Сообщений: 341 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 181
| Наверх ##
18 апреля 2005 0:02 [B]genaschka!!! С днем рождения!!![/B] 
--- Всё будет хорошо! | | |
|