Поздравляем Овнов
NINETTA Москва Сообщений: 6675 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3366 | Наверх ##
12 апреля 2005 12:38 [B]Всем моим друзьям[/B]. У моего папы сегодня День рождения, исполняется 89 лет. Он лежит в больнице. Можно я от Форума передам ему поздравления? У папы очень светлая голова , хорошая память, рациональный склад ума. Он интересуется генеалогией, много мне помогает, а год назад я нашла ему буквально на пустом месте, двух сводных сестер. Этим событием он очень счастлив! Заранее благодарю. --- Дорогу осилит идущий | | |
greek Афины , Греция Сообщений: 186 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 62 | Наверх ##
12 апреля 2005 12:49 NINETTA желаю Вашему папе быстренко выбратся из больницы совершенно здоровым чтобы он смог Вам долго долго помогать , любить и гордится! --- надлежитъ вамъ беречь остатки кораблей, яхтъ и галеръ; а буде опустите, то взыскано будетъ на васъ и на потомкахъ вашихъ, яко пренебрегшихъ сей указъ.
ПЕТР.
Въ Переяславле во 7-й день февраля 1722 года. | | |
CARINA Vilnius Сообщений: 856 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 72
| Наверх ##
12 апреля 2005 12:54 NINETTA Передайте, из Вильнюса поздравляют!
(Сообщение отредактировал CARINA 12 апр. 2005 11:54) | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2960 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1694 | Наверх ##
12 апреля 2005 13:00 NINETTA Здоровья, здоровья и еще раз здоровья Вашему папе! Передавайте наши поздравления и наилучшие пожелания! --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
kaaskop Сообщений: 2323 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 449 | Наверх ##
12 апреля 2005 13:25 NINETTA Наилучшие пожелания и скорейшего выздоравления Вашему папе! --- Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/ | | |
joulu Сообщений: 341 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 181
| Наверх ##
12 апреля 2005 13:57 NINETTA, поздравления с днем рождения Вашему папе! Пожелания крепкого здоровья!!! --- Всё будет хорошо! | | |
Angy Нижний Новгород Сообщений: 382 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 233 | Наверх ##
12 апреля 2005 14:21 NINETTA С Днем рождения Вашего папу! Пусть поскорее выздоравливает! Это ж надо родиться в такой день! Здоровье должно быть как у космонавта!:-))) --- С уважением.
Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.), | | |
ErlaМодератор раздела  Сообщений: 776 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 538 | Наверх ##
12 апреля 2005 14:34 NINETTA, от всей души мои наилучшие пожелания вашему папе в день его рождения
--- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | |
genealogy lover Москва Сообщений: 1070 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 193 | Наверх ##
12 апреля 2005 15:06 NINETTA Всего самого наилучшего Вашему папе! Хотя самое лучшее - любящая дочка Нинетта - у него уже есть! --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2039 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2873 | Наверх ##
12 апреля 2005 15:30 я тоже всем новорожденным желаю всех самых, самых прекрасных событий и хорошего самочуствия. --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
|