Поздравляем Овнов
greek Афины , Греция Сообщений: 182 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 63 | Наверх ##
5 апреля 2005 13:07 galinaS пахнет ароматом замечательной души и любви к человеку. natalja Ваши пожелания сливаются с весною которая у нас уже настала и помогают забывать все трудности и препятствия жизни. ALEX1 Дорогой Александр Николаевич! Спасибо! не нахожу слов!! (мне и так трудно с языком, тем более когда хочется высказать что то особенное!) --- надлежитъ вамъ беречь остатки кораблей, яхтъ и галеръ; а буде опустите, то взыскано будетъ на васъ и на потомкахъ вашихъ, яко пренебрегшихъ сей указъ.
ПЕТР.
Въ Переяславле во 7-й день февраля 1722 года. | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6720 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3514 | Наверх ##
6 апреля 2005 0:09 [B]IrinaFM[/B], с Днем Рождения. Апрель звучит нежно, Как из сказочных снов. Хватит спать безмятежно, Нынче праздник Овнов. И желает Вам счастья Полный круг-Зодиак. Наша доля участия Называется Рак. :yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes: (Сообщение отредактировал NINETTA 6 апр. 2005 0:22)
(Сообщение отредактировал NINETTA 6 апр. 2005 22:38) --- Дорогу осилит идущий | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6720 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3514 | Наверх ##
6 апреля 2005 0:19 [B]slade[/B], C солнечным, апрельским Днем рождения, С праздником природы пробуждения. Неожиданностей много Вам весенних, И приподнятым чтоб было настроение.:tort: --- Дорогу осилит идущий | | |
ErlaМодератор раздела  Сообщений: 770 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 558 | Наверх ##
6 апреля 2005 0:25 [B]IrinaFM [/B], [B]slade[/B] Под звон хрустального бокала, Шипенье сладкого вина Мы с днем рожденья поздравляем, Желаем счастья и добра. --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | |
Sanger Сообщений: 317 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 52 | Наверх ##
6 апреля 2005 1:10 Всех Овнов с самым замечательным праздником- Днём Вашего рождения - ПОЗДРАВЛЯЮ! Желаю крепкого здоровья, удачи, успехов в поисках корней и в выращивании новых ветвей Ваших деревьев!! Сангер. --- Ищу Скутте,Пакки,Рюнтю,Певгонен,Виролайнен все из Тярлева и Герасимовых,Денисовых,Крыловых -из Тверской губ.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы | | |
| vineja Вильнюс Сообщений: 3084 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 1009
| Наверх ##
6 апреля 2005 2:16 [B]slade, IrinaFM[/B] ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю всего самого-самого лучшего | | |
| joulu Сообщений: 311 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 185
| Наверх ##
6 апреля 2005 5:39 Иришуленька! С днем рождения, дорогая! Желаю тебе оставаться всегда таким замечательным, умным, отзывчивым человеком. Чмок! --- Всё будет хорошо! | | |
genealogy lover Москва Сообщений: 1039 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 195 | Наверх ##
6 апреля 2005 5:39 slade! Irina! Активные вы наши, Ирочка и Евгений! Поздравляю с днями рождения и желаю бодрости, удачного выполнения всех творческих планов и мира в душе!
--- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
| joulu Сообщений: 311 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 185
| Наверх ##
6 апреля 2005 5:39 Женечка! С днем рождения!!! Желаю тебе счастья, здоровья и всего чего твоя душенька желает! --- Всё будет хорошо! | | |
Ghost Сообщений: 470 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
6 апреля 2005 8:12 Дорогая Ирина, Совушка! От всего сердца поздравляю с Днем Рождения! Искренне желаю удачи, успехов во всем, радости, крепкого здоровья и всего самого-самого хорошего и доброго. Мы тебя все очень любим и рады, что ты есть у нас! С Днем Рождения! | | |
|