Поздравляем Овнов
| vineja Вильнюс Сообщений: 3084 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 1008
| Наверх ##
3 апреля 2005 19:36 Erla, с днем рождения!!! Счастья, радости, здоровья!! | | |
IodkoPoland Nobility  Латвия, Рига Сообщений: 502 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 40 | Наверх ##
3 апреля 2005 20:13 --- Ищу: Иодко (Виленская губерния, околица Иодки/Ёдки), Чаплыгины (Воронежская область), Евтушенко (Краснодарский край), Троицкие (Волгоградская обл.), а также Асосковы, Авдеевы, Олейниковы, Камбаровы, Штутины, Карчевские, Котвицкие | | |
TOM Сообщений: 721 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 75 | Наверх ##
3 апреля 2005 22:43 Erla Сердечно поздравляю и от души желаю счастья и моря радостей и удач! Спасибо, что Вы есть у нас. | | |
TOM Сообщений: 721 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 75 | Наверх ##
3 апреля 2005 22:45 CARINA greek genealogy lover Спасибо!!!!!! --- http://gulevichi.narod.ru/
| | |
ErlaМодератор раздела  Сообщений: 770 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 558 | Наверх ##
3 апреля 2005 23:11 joulu, agp21, IrinaFM, CARINA, galinaS, genaschka, vineja, Iodko, TOM, спасибо за поздравления. Спасибо всем меня поздравившим . Юля, за то, что не забыла и за теплые пожелания Саша и Наташа, за дружбу, за то, что не забываете меня, а еще за рюмочку за мое здоровье Ирина, за пожелания мне, а особенно за пожелания моим родственникам активности (им этого не хватает) Галина и Галина, за поздравления, за весенние цветы, их свежесть и красоту, красочность тюльпанов и запах гиацинта Гена и Лена, за немногословие, но полноту содержания Нина, за стихи, которые уже не в первый раз трогают мою душу и радуют сердце Андрей, за сердечные пожелания и... музыку от которой «легко на сердце и которая скучать не дает никогда» Дима, за веселые улыбки и компанию (чокнусь с удовольствием), а еще за друзей, коими я вас всех считаю.... Сергей, за то, что я есть у вас, а вы у меня... Эх, как хочется напиться и запеть в мой день рождения хотя бы вот такой гимн... 
Life's a piece of shit When you look at it Life's a laugh and death's a joke, it's true. You'll see it's all a show Keep 'em laughing as you go Just remember that the last laugh is on you. And always look on the bright side of life... Always look on the right side of life... (Come on guys, cheer up!) Always look on the bright side of life... Always look on the bright side of life... (Worse things happen at sea, you know.) Always look on the bright side of life... (I mean - what have you got to lose?) (You know, you come from nothing - you're going back to nothing. What have you lost? Nothing!) Always look on the right side of life... (Monty Python's Life of Brian)
(Сообщение отредактировал Erla 4 апр. 2005 0:21) --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | |
Ghost Сообщений: 470 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
3 апреля 2005 23:14 | | |
ErlaМодератор раздела  Сообщений: 770 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 558 | Наверх ##
3 апреля 2005 23:26 И увидев цветок невероятной величины, выращенный специально ко дню ее рождения Ghost (Стасом), она (Erla), вытерла скупую слезу, скатившуюся по ее щеке, и сказала «Этот цветок и этот день рождения, я буду помнить до конца моей жизни ». [B]Спасибо, Стас![/B] --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | |
4 апреля 2005 0:30 [B]greek[/B], hronia polla! [B]Natali Burh[/B], поздравляю! Поздравляю вас обоих с днем рождения!  Спешим к столу в который раз, Коль для веселья есть причины: Пусть станут - праздникам для нас Очередные именины. Бокалы дружные сомкнем, Крепя свое расположенье, Чтоб этот день стал светлым днем Тому, чье празднуем рожденье! --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2927 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1709 | Наверх ##
4 апреля 2005 0:45 greek и Наташенька! Счастья вам, удачи, интересных находок и всего-всего наилучшего! --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
galinaS Казань Сообщений: 6629 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6332 | Наверх ##
4 апреля 2005 4:26 [B]greek, Natali Burh[/B], с днем рождения! Яркой весны вам и радостных неожиданностей в поисках, в жизни, любви и солнца! --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
|