Поздравляем Овнов
ErlaМодератор раздела  Сообщений: 770 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 558 | Наверх ##
31 марта 2005 22:04 TOM, от всей души поздравляю с днем рождения! Особенно рады "новым овечкам". --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | |
IodkoPoland Nobility  Латвия, Рига Сообщений: 502 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 40 | Наверх ##
31 марта 2005 22:34 TOM с днём рождения, земляк!!! --- Ищу: Иодко (Виленская губерния, околица Иодки/Ёдки), Чаплыгины (Воронежская область), Евтушенко (Краснодарский край), Троицкие (Волгоградская обл.), а также Асосковы, Авдеевы, Олейниковы, Камбаровы, Штутины, Карчевские, Котвицкие | | |
TOM Сообщений: 721 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 75 | Наверх ##
31 марта 2005 23:27 IrinaFM Erla Iodko Большое спасибо друзья. И хотя это было вчера, всё равно приятно. Благодаря всем Вам праздник у меня немыслимым образом продолжился.  С наилучшими пожеланиями Всем Сергей --- http://gulevichi.narod.ru/
| | |
| CARINA Vilnius Сообщений: 838 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 77
| Наверх ##
1 апреля 2005 0:21 TOM Oh my God!!! КАКОЙ СЕГОДНЯ ДЕНЬ?! Сережа, от души поздравляю и ЖЕЛАЮ!!! Обещаю смешить и дальше!
(Сообщение отредактировал CARINA 12 апр. 2005 19:28) | | |
greek Афины , Греция Сообщений: 182 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 63 | Наверх ##
1 апреля 2005 12:35 TOM примите пожалуйста и мои поздравления (с опозданием). Счастья Вам и успехов!! --- надлежитъ вамъ беречь остатки кораблей, яхтъ и галеръ; а буде опустите, то взыскано будетъ на васъ и на потомкахъ вашихъ, яко пренебрегшихъ сей указъ.
ПЕТР.
Въ Переяславле во 7-й день февраля 1722 года. | | |
galinaS Казань Сообщений: 6629 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6334 | Наверх ##
1 апреля 2005 17:22 CARINA , я теперь знаю, чего испугалась твоя русская голубая!!! Не TOM а, конечно! --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
KSY Санкт-Петербург Сообщений: 247 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 27 | Наверх ##
1 апреля 2005 20:06 Erla joulu NINETTA greek IrinaFM Iodko Olaf genaschka СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! БОЛЬШОЕ СПАСИБО! НЕ ОЖИДАЛ ПЛУЧИТЬ СТОЛЬКО ПОЗДРАВЛЕНИЙ! :257: В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ОВНОВ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! :tort: (Сообщение отредактировал KSY 1 апр. 2005 20:08) --- KSY
Ищу сведения о Корниловых (Вегоруксы, Заонежье), Алексейчук (Загрушаны, Заблудов, Польша), Соболевских и Томашищких (гмина Берзники, Сейнский уезд, Сувалкская губ., ныне Подляское воеводство), Велюцах и Шимановских (Виленская губерния, потом Санкт-Петербург) | | |
| SK Рига Сообщений: 1613 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 101
| Наверх ##
1 апреля 2005 22:09 ребята, поздравляю вас всех, кто родился, и кто еще родится... желаю всем крепкого здоровья и долгой любви, радости на сердце и много добрых дней жизни. Будьте благословенные, весенние вы наши!!! --- Бог в помощь. | | |
genealogy lover Москва Сообщений: 1039 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 195 | Наверх ##
2 апреля 2005 5:53 Том! Поздравляю!!! --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
| joulu Сообщений: 311 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 185
| Наверх ##
3 апреля 2005 0:02 Что-то у нас Овны склонны к конспирации! НО МЫ ВСЕ ПОМНИМ!!!!  ERLA! Ларочка, с днем рождения, дорогая!  Любви тебе, счастья, солнышка весеннего теплого и ласкового, и всегда оставаться таким замечательным и открытым человеком!!! Чмок-чмок! (Сообщение отредактировал joulu 3 апр. 2005 0:16) --- Всё будет хорошо! | | |
|