Поздравляем РЫБ
| joulu Сообщений: 311 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 185
| Наверх ##
21 февраля 2005 17:07 C Днями рождения!!! --- Всё будет хорошо! | | |
ErlaМодератор раздела  Сообщений: 770 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 558 | Наверх ##
21 февраля 2005 21:13 Всех рыбок  , плавающих на Форуме ВГД, поздравляю!!! Солнечный год на исходе. Все оживает в природе. К солнцу заметно стремленье. Время как раз для рожденья Рыбам, окутанным тайной. Миг их явленья — фатальный: Надо пройти, хоть за вечность, Путь от нуля в бесконечность. Но колебанья в дороге, Поиски истин в народе Жизненный ритм им сбивают, И не всегда успевают Дать взлет своим же талантам, Можно сказать, бриллиантам. Рыбы достигнут высот - Или талант их уйдет. Рыбы, мы Вам пожелаем Взять высоту. Ожидаем Слышать и зреть в новостях О Ваших славных делах! А экзальтация в страсти Пусть Вас подвигнет к участью В новых делах с вдохновеньем, К новым любовным стремленьям. Рыбы, желаем Вам счастья! Счастье для Вас — это страсти. Чтобы всегда с огоньком Жить, а не тлеть угольком!
 --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | |
| Mihal Новичок
21 февраля 2005 22:45 Присоединяюсь, сам рыба! Удачи в поисках всем! --- Евстигнеевых,Шабалиных,Голубевых,Костиковых,Полетаевых,Добровольских,Мироновых(Урал Оренбуржье Кустанайская обл Омская обл Вятская губ Пермская обл Чимкенская обл) | | |
| valeriy | Наверх ##
22 февраля 2005 1:27 Большое спасибо всем за поздравления! [B]ЖЕЛАЮ ВСЕМ НАМ РЫБАМ, СЧАСТЬЯ!!![/B] | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6720 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3513 | Наверх ##
22 февраля 2005 14:41 У меня две дочки РЫБКИ: 23 февраля Маринка:smile: 8 марта Иринка.:smile: Можно от вас пожелать моим звездочкам Любви, удачи, везения?:tort: --- Дорогу осилит идущий | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25592 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7850 | Наверх ##
22 февраля 2005 17:34 Всех Рыбок поздравляю с Днем Рождения! А так же свою катерину,которая родилась 9 марта --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
galinaS Казань Сообщений: 6629 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6332 | Наверх ##
22 февраля 2005 18:05 Еще раз присоединяюсь к поздралениям Рыб. Как-то не очень звучит, рыбок - лучше. Какое замечательное созвездие генеалогов родилось под этим знаком! С днм рождения, дорогие и прекрасные! --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
IAAФАМИЛИОЛОГ (в отпуске)  Россия-матушка Сообщений: 938 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 38 | Наверх ##
22 февраля 2005 22:30 Человек любит, где лучше, а Рыбы - где глубже. Так что, удачи Люди-Рыбы копайте глубже и лучше - и вам воздастся за тех и других!  (Сообщение отредактировал IAA 22 фев. 2005 22:33) | | |
| joulu Сообщений: 311 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 185
| Наверх ##
23 февраля 2005 18:29 Рыбку DeMoN1057 поздравляю с днем рождения! --- Всё будет хорошо! | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6720 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3513 | Наверх ##
23 февраля 2005 20:43 И я тоже: Рыбку DeMoN1057 поздравляю с днем рождения!
--- Дорогу осилит идущий | | |
|