Поздравляем РЫБ
| ljalja | Наверх ##
2 марта 2008 11:26 genealogy lover DeMoN1057 Zabellisa Друзья наши, хотя и невидимые и неслышимые, но ощущаемые душой, приветствую Вас каждого в Ваш День. Счастья, Радости, Успехов! | | |
| ljalja | Наверх ##
2 марта 2008 11:30 2 марта 2008 21:24 ALEX1Поздравляем нашего Александра, милого славного ЧЕЛОВЕКА с его Днём рождения. Уверена, что ко мне будут рады присоединиться немало благодарных сердец за то безотказное участие к судьбам каждого, обратившегося к приветливому зелёному огоньку этих страничек и с деликатной готовностью отозвавшихся Вашим … голосом. Да что я о себе, да о себе. Сегодня Ваш день, Александр! Так, пусть он будет добр, приветлив к Вам и продлится удачливостью протяжённостью в долгий путь плодотворной жизни. | | |
| MariaG | Наверх ##
2 марта 2008 13:44 Уже поздравляла лично, но, как говорится, не могу молчать... АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ, ДОРОГОЙ НАШ ЮБИЛЯР, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС ВСЕМ СЕМЕЙСТВОМ!!! Поднять бокал с чем-то существенным за человека, без которого этот форум точно не был бы таким, какой он есть, по очень уважительной причине не могу, но вся сегодняшняя минералочка - ЗА ВАС!!!  Я безмерно рада, что жизнь свела меня с Вами!!! --- Озерецковские, Величкины, Красновские, Уваровы (Уаровы), Дроздовы, Бриллиантовы (духовенство Московской губ.).; Левитские (Киев), Барановы (Киев) Бахмацкие (Мельня), Кошовец (Любитово), Залесовы (Бирск, Уфа); Виноградовы, Борзаковские; Горбуновы и Планкины (Лобаски). | | |
genealogy lover Москва Сообщений: 1047 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 195 | Наверх ##
2 марта 2008 21:09 ljalja Cпасибо за теплое поздравление! Александр Николаевич! и здесь хочу отметиться, и в 3-раз (Бог любит Троицу!) поздравить Вас с юбилеем - так же искренне, как и в 1-й! DeMoN1057 И мои запоздалые поздравления!!! --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 952 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
3 марта 2008 1:08 3 марта 2008 1:12 genealogy loverИрина - мои запоздалые поздравления и пожелания успехов во всех начинаниях и здоровья! | | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 952 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
3 марта 2008 1:11 ALEX1Уважаемый Александр Николаевич! Поздравляю Вас с днём рождения, как выяснилось, с юбилеем! Успехов Вам на жизненном пути, здоровья, счастья! привет от родного ДВ | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2034 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2885 | Наверх ##
3 марта 2008 2:01 Поздравляю таких изящных и красивых рыб --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
ALEX1 г. Москва Сообщений: 2129 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 728 | Наверх ##
3 марта 2008 5:48ДР ljalja, MariaG, genealogy lover, natalja, Gontar
Дорогие, Милые мои Форумчанки!
От души благодарю вас всех за тёплые поздравления и добрые пожелания в мой адрес! С уважением и признательностью Ваш ALEX1 | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6715 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3481 | Наверх ##
4 марта 2008 19:37 Александр Николаевич, дорогой! Примите и мои запоздалые поздравления с замечательным весенним Днем рождения. Мы на этом Форуме привыкли желать друг другу всего самого интересного и творческого в жизни и занятиях, в генеалогии и иных сферах духовной деятельности. Наше постоянное здесь присутствие позволяет черпать силы и получать импульс к новым делам, замыслам, воплощению всех задумок. Всего Вам самого доброго и спасибо за Ваши отклики, помощь, советы. [ Изображение на стороннем сайте: ea514df5f7f5.jpg ] --- Дорогу осилит идущий | | |
genealogy lover Москва Сообщений: 1047 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 195 | Наверх ##
5 марта 2008 15:36 natalja Gontar Спасибо за поздравления!!! и вам - здоровья! --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
|