Поздравляем РЫБ
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2034 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2885 | Наверх ##
4 марта 2007 18:04 Поздравляю всех родившихся под этим знако-потрясающих интуитивистов. желаю счастья --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
DeMoN1057 г. Самара Сообщений: 584 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 87 | Наверх ##
5 марта 2007 8:56 СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! ПРИМИТЕ МОИ ЗАПОЗДАВШИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ: genealogy lover Zabellisa ALEX1 ИРИНА, ЮЛИЯ, АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ! УДАЧ ВАМ И ДОЛГОЖДАННЫХ НАХОДОК --- Ищу: Николаевских, Трухачевых, Тюр(ь)морезовых, Лапиных, Целых, Куриных | | |
ALEX1 г. Москва Сообщений: 2129 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 728 | Наверх ##
5 марта 2007 19:42 ДОРОГИЕ МОИ ФОРУМЧАНЕ И ФОРУМЧАНКИ ! ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ВАС, ПРИСЛАВШИХ МНЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ДР И САМЫЕ ДОБРЫЕ, ТЁПЛЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ОСОЗНАВАТЬ, ЧТО РЯДОМ С ТОБОЙ НАХОДИТСЯ ТАК МНОГО ВЕРНЫХ ДРУЗЕЙ И ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ, УВЛЕЧЁННЫХ ОБЩИМ ДЕЛОМ - КРОПОТЛИВЫМ ВОССТАНОВЛЕНИЕМ ПАМЯТИ О НАШИХ ПРЕДКАХ, О НАШЕЙ ИСТОРИИ... СПАСИБО ВСЕМ ВАМ, ЧТО ВЫ ЕСТЬ.
ИСКРЕННЕ ВАШ, ALEX1 | | |
| ljalja | Наверх ##
6 марта 2007 1:26 6 марта 2007 1:31 ALEX1
Александра, дорогого для всех форумчан человека, готового всегда откликнуться на наш зов о помощи, я поздравляю с Днём Явления его в мир ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ во всех отношениях. Желаю здравствовать душой и телом, радоваться приходу весны всем сердцем, всегда верить, иногда надеяться и предано любить чудо-дар ЖИЗНЬ, какой бы стороной она, порой, не поворачивалась. | | |
ALEX1 г. Москва Сообщений: 2129 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 728 | Наверх ##
6 марта 2007 17:40 ljaljaУважаемая Ляля! Ваш изысканный слог невозможно не узнать среди многих других сообщений... Искренне благодарю Вас за поздравления и добрые, тёплые и всегда неординарные пожелания. С уважением, ALEX1 | | |
genealogy lover Москва Сообщений: 1047 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 195 | Наверх ##
11 марта 2007 19:55 DeMoN1057 Спасибо, Ира! --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
| ljalja | Наверх ##
2 марта 2008 11:26 genealogy lover DeMoN1057 Zabellisa Друзья наши, хотя и невидимые и неслышимые, но ощущаемые душой, приветствую Вас каждого в Ваш День. Счастья, Радости, Успехов! | | |
| ljalja | Наверх ##
2 марта 2008 11:30 2 марта 2008 21:24 ALEX1Поздравляем нашего Александра, милого славного ЧЕЛОВЕКА с его Днём рождения. Уверена, что ко мне будут рады присоединиться немало благодарных сердец за то безотказное участие к судьбам каждого, обратившегося к приветливому зелёному огоньку этих страничек и с деликатной готовностью отозвавшихся Вашим … голосом. Да что я о себе, да о себе. Сегодня Ваш день, Александр! Так, пусть он будет добр, приветлив к Вам и продлится удачливостью протяжённостью в долгий путь плодотворной жизни. | | |
| MariaG | Наверх ##
2 марта 2008 13:44 Уже поздравляла лично, но, как говорится, не могу молчать... АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ, ДОРОГОЙ НАШ ЮБИЛЯР, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС ВСЕМ СЕМЕЙСТВОМ!!! Поднять бокал с чем-то существенным за человека, без которого этот форум точно не был бы таким, какой он есть, по очень уважительной причине не могу, но вся сегодняшняя минералочка - ЗА ВАС!!!  Я безмерно рада, что жизнь свела меня с Вами!!! --- Озерецковские, Величкины, Красновские, Уваровы (Уаровы), Дроздовы, Бриллиантовы (духовенство Московской губ.).; Левитские (Киев), Барановы (Киев) Бахмацкие (Мельня), Кошовец (Любитово), Залесовы (Бирск, Уфа); Виноградовы, Борзаковские; Горбуновы и Планкины (Лобаски). | | |
genealogy lover Москва Сообщений: 1047 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 195 | Наверх ##
2 марта 2008 21:09 ljalja Cпасибо за теплое поздравление! Александр Николаевич! и здесь хочу отметиться, и в 3-раз (Бог любит Троицу!) поздравить Вас с юбилеем - так же искренне, как и в 1-й! DeMoN1057 И мои запоздалые поздравления!!! --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
|