Поздравляем РЫБ
greek Афины , Греция Сообщений: 182 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 63 | Наверх ##
15 марта 2006 12:36 ALEX1 valeriy
Дорогие Александр Николаевич и Валерий Владимирович!
Мы две недели пили за Ваше здоровье вот и опоздали с поздравлениями!!!! вот как теперь называются проблемы с компьютером!! С огромным опозданием но от всей души поздравляю Вас с днём рождения а чтобы высказать все пожелания надо будет перегрузить эту страничку Мб-ами!! Всех Вам благ дорогие друзья ! С уважением В.Я.Н.
--- надлежитъ вамъ беречь остатки кораблей, яхтъ и галеръ; а буде опустите, то взыскано будетъ на васъ и на потомкахъ вашихъ, яко пренебрегшихъ сей указъ.
ПЕТР.
Въ Переяславле во 7-й день февраля 1722 года. | | |
ALEX1 г. Москва Сообщений: 2119 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 731 | Наверх ##
15 марта 2006 19:36 greekУважаемый Владислав Янович!
Поскольку мы с Валерием в этой "поздравительной" теме "отдуваемся" бригадно (раз уж нам выпало родиться в один день! ) , то возьму на себя смелость сердечно поблагодарить Вас за добрые слова от нас обоих. Важен прежде всего сам факт внимания, а к дате отправки я отношусь "философски"...    С уважением, ALEX1 | | |
valeriy Москва Сообщений: 669 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 219 | Наверх ##
15 марта 2006 23:45 15 марта 2006 23:45 Еще раз большое всем спасибо, хорошо, что нас двое и мы можем подстраховать друг друга. Большое, большое спасибо. Приезжайте все в Москву, здесь напьемся, хотя понятно, что в Греции все есть Владислав Янович, а можем это сделать и в Брянске --- Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж. | | |
genealogy lover Москва Сообщений: 1038 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 197 | Наверх ##
24 февраля 2007 18:48 Поздравляю Ирину из Самары (DeMoN1057). Извини, Ира, что с опозданием... Но прими мои искренние пожелания удачи и здоровья, хороших и верных друзей и всяческого благополучия!!! --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2031 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2896 | Наверх ##
24 февраля 2007 19:51 желаю счастья --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
gmar Москва Сообщений: 1154 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 137 | Наверх ##
25 февраля 2007 0:12 genealogy lover Ирина! С днем рождения! Удачи и успехов в поисках.
--- Галина Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины .. | | |
ALEX1 г. Москва Сообщений: 2119 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 731 | Наверх ##
25 февраля 2007 2:40 DeMoN1057, genealogy lover
МОЙ ПОСТ НЕ БУДЕТ СЛИШКОМ ДЛИННЫМ, КАКУЮ РИФМУ НИ ПИШИ - Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, И Р И Н Ы, С ДР... СЕРДЕЧНО, ОТ ДУШИ !!!
ALEX1 | | |
ВитаУчастник  Украина Запорожье Сообщений: 51 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
25 февраля 2007 8:35поздравление Zabellisa С днем рождения! Желаем счастья, пусть даже трудного, Но чтоб желанного, чтоб беспробудного, Чтоб год был месяцем,а месяц-сутками, Чтоб было весело, чтоб было с шутками, Чтоб было здорово бродить по прошлому, И чтоб грядущее не стало ношею! | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6736 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3549 | Наверх ##
25 февраля 2007 11:15 genealogy lover DeMoN1057
ИРИНА!
ИРИНА!
День рождения в преддверии весны... Светит солнышко, белый снежок Пусть сбываются зимние сны, Пусть удача спешит на порог.. --- Дорогу осилит идущий | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25412 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21355 | Наверх ##
25 февраля 2007 12:49 25 февраля 2007 12:52Д.Р. Юлечка
Желаю тебе В жизни - радости, А в делах - мудрости, В друзьях - верности, В в сердце - юности. Я привыкла видеть тебя энергичной и душевной Будь такой и дальше. И еще желаю, чтобы в этом году ты нашла того, кто свяжет твою семейную цепочку в единую ветвь. Успеха тебе в поисках!!!!
genealogy lover DeMoN1057Поздравляю с Днем Рождения и с наступающей Весной Успохов вам в работе и счастья!!! Валерия
--- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
|