Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Наши радости и печали...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 28 29 30 31 32 * 33 34 35 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1895
RuSar
Рубен, только узнала о Вашем горе. Мои искренние соболезнования Вам и Вашей семье...
---
Мой дневник
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Только что закончился фильм «9\11»……….

Прошло пять лет…, но боль в сердце, ужас, кошмар того дня застыл в памяти навсегда.
Почти 3 тысячи человек, мирных жителей погибли. Ради чего? За что? Я никогда не поверю в слова: «Это судьба». Почему в мире с каждым днем все больше жесткости? ..................

СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ всем погибшим.

---
Мой дневник
joulu

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 181
Это правда... Прошло пять лет, а поверить в тот ужас до сих пор невозможно...
---
Всё будет хорошо!
belady

belady

Иркутск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 77
я когда фильм смотрела в вскр, так прямо сердце сжималось и слезы на глаза наворачивались... ужасная трагедия...
---
"Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3361
Да, прошло пять лет с ЭТОЙ трагедии.
А сколько их произошло за этот период - душу леденит, как только представишь детишек Беслана, всех до единого пассажиров из-под Донецка, башкирских детей - несть числа этим трагическим сплетениям судеб.

Без слез не вспомнишь о каждой из них.
---
Дорогу осилит идущий
Laurell
Участник

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8
Мне сегодня надо выплакаться.
Очень тяжело терять близких и родных.
А мне он не был ни близким, ни родным.
Он был просто хорошим и добрым человеком, хорошим соседом, но вчера он умер.
Он присматривал за нашим стареньким домом, который сестра прикупила на родине предков.
Он был надёжным и ему было всего 50 лет.
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Laurell
Примите мои соболезнования. Очень горько, когда уходит из жизни хороший человек и не важно близкий он или родной. Крепитесь.
---
Мой дневник
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 193
Laurell
Ушедшему хорошему человеку легко будет ТАМ - о нем вспоминают ЗДЕСЬ добрым словом. Пусть эта мысль - о его радости - согревает Вас.
---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
belady

belady

Иркутск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 77
Laurell, держитесь!

Да простит Ему Господь все пригрешения, вольные и невольные, и дарует Царствие небесное.
---
"Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3361
Laurell

Грустно!
Сочувствую, но и радуюсь, что был в Вашей жизни такой светлый человек
---
Дорогу осилит идущий
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 28 29 30 31 32 * 33 34 35 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Генеалогический форум » Разговоры » События » Наши радости и печали... [тема №11317]
Вверх ⇈