Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Наши радости и печали...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29 30 * 31 32 33 34 35 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Vadim D

Vadim D

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 31
RuSar
Соболезную...
---
-
Michelle

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 116
Сочувствую Вам.
Муж моей двоюродной сестры, Андрей. (44 года), купался, отказало сердце. Такого просто не может быть!!! Мы были так все близки. В субботу было 40 дней. Сестра моя вдова с 3 детьми, воспитатель в детском саду. Андрей был такой хороший отец, муж. А мне был хороший друг. Как его не хватает!
По материнской линии сделала его родословную. А по отцу не успела. Он так ждал сведений. Письмо в архив с подтверждением заказа (вместе с 5 другими), видимо, пропало куда-то. Не могу собраться даже позвонить в архив. Понимаю, что надо сделать это ради его детей. Но пока не могу.
Крестник мой, его сын, пойдет в школу 1 сентября без папы. Как жестоко это..

---
Michelle
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 193
Michelle
Сил Вам! У меня папа умер, когда ему было 46, мне -13, брату - 7. И он пошел 1 сентября в школу - без папы, потрясенный, не понимающий, что происходит. Очень было тяжело. К сожалению, такая утрата накладывает отпечаток на всю жизнь. Но надо держаться. В этом очень помогает церковь. Нас с братом сразу же окрестили - тайно (это был 1977 год), через родственника в Ярославле, но душе моей поступила помощь только в 1999 году, когда я уже осознанно пришла в церковь и поняла наконец-то, что у Бога нет мертвых - все ЖИВЫЕ!
---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5943
Рубен, самые искренние соболезнования! Держитесь.
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
belady

belady

Иркутск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 77
Michelle
соболезную Вам...

genealogy lover написал:
[q]
у Бога нет мертвых - все ЖИВЫЕ!
[/q]

это истина!

Да поможет Вам Господь!
---
"Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги
asiko

asiko

город над вольной Невой
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3408
Рубен, мои самые искренние соболезнования....
---
Ася

Александровские (Шклов, Орша, Копысь, д. Хатьково), Доброзраковы (Нижегородская), Ивины (Вологодская, Н.Печеньга), Коневы (Шадринский у.), Меледины, Стрельские (везде), Сарлейские (Нижегород.), Блиновские/Блиновсковы (Каслинский з-д), Зотовы (Горелки Тульский у.) Чудины (Юдино, Звенигород.у.)
belady

belady

Иркутск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 77
Cегодня 40 дней со дня той страшной трагедии, произошедшей 9 июля, когда в Иркутске разбился аэробус...
Прости Господи всем погибшим все пригрешения волные и невольные и даруй им Царствие Небесное!

Дай Бог здоровья всем выжившим!
---
"Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги
RuSar
Сегодня нас с сестрой почти весь день не было дома - поехали сначала на кремацию мамы, а потом на ее же поминки в небольшой ресторан совсем недалеко от нашего обиталища. Договорился кое с кем из родичей об обмене фотографиями, тем паче что 22-го собираемся уже здесь - на "9 дней". Вот и всё...
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1610
Ужасно, что у нас жизнь такая, что нельзя переехать... То есть, я понимаю, на девять дней, и на сорок дней надо бы оставаться на том же месте, а потом бы лучше уехать... Потому что все напоминает, и трудно дальше просто жить... У нас напротив живут две молодые женщины, у которых сначала умер папа, потом мама... Они каждый раз делали полный ремонт и выкидывали все... Совсем все, включая мебель. Они не могли так жить. Они это не формулирвоали словами но меняли все с маниакальным упрямством...
Мы с мамой жили отдельно...
А свекровь моя, наоборот, когда умер муж, не захотела нчиего менять в его комнате. Так и осталась его комната - никто там не живет. То есть, она постепенно превращается в склад, туда переносятся всякие старые вещи, но все равно никто там не живет...
valeriy

valeriy

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 207
RuSar
RuSar написал:
[q]
Вот и всё...
[/q]

Да, наступает пустота, тяжело. Это жизнь, с некоторыми ее проявлениями приходится мириться...
---
Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29 30 * 31 32 33 34 35 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Генеалогический форум » Разговоры » События » Наши радости и печали... [тема №11317]
Вверх ⇈