Наши радости и печали...
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1611 | Наверх ##
14 августа 2006 11:29 Пусть земля ей будет пухом... Сочувствую, Рубен... | | |
Bia Петербург Сообщений: 258 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 60
| Наверх ##
14 августа 2006 11:41 Светлая и вечная память... --- Ирина.
(Остророги, Николаевские, Никитины, Колчины, Богдановы) | | |
belady Иркутск Сообщений: 289 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 78 | Наверх ##
14 августа 2006 12:36 14 августа 2006 12:43 RuSar,
Прости ей, Господи, все пригрешения, вольные и невольные...!
Рубен, мои искренние соболезнования Вам и Вашей семье... --- "Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги | | |
belady Иркутск Сообщений: 289 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 78 | Наверх ##
14 августа 2006 12:42 14 августа 2006 12:44 gmar,
Галина, держитесь! Быть рядом и делать все возможное, чтобы облегчить страдания мамы - вот, что нужно делать... Работа, дела.... все это суета, надо правильно расставлять приоритеты и делать САМОЕ важное в тот или иной момент в жизни. Сейчас здоровье Вашей матушки - САМОЕ главное! Молитесь за нее! Никто не знает, сколько времени ей отведено еще на этой земле, сколько еще Вы сможете еще с ней общаться, разговаривать, наслаждайтесь каждой минутой, секундой... Дай Бог скорейшего исцеления Вашей матушке! --- "Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги | | |
kaaskop Сообщений: 2323 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 449 | Наверх ##
14 августа 2006 12:51 Рубен, примите мои соболезнования... Держитесь! --- Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/ | | |
katherin Красноярск Сообщений: 255 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 83 | Наверх ##
14 августа 2006 13:46 RuSar, примите и мои соболезновани. Пускай ей земля будет пухом. Дай бог Вам сил. --- Ищу Соколянских,Онищенко,Солодовниковых,Натха,Капто(Полтавская,Екатеринославская губ.Новомосковский у.),Скороходовых,Киселевых (ННовгород,Краснооктябрьский р-он,с.Салганы,Б.Можарки),Арлаковых,Кузьминых(Енисейская,Орловская г.),Ло(а)хмаковых(Могилевская г. | | |
vineja Вильнюс Сообщений: 3089 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 980
| Наверх ##
14 августа 2006 13:52 RuSar, примите и мои соболезнования. Знаю, как тяжело терять самого близкого человека - маму. | | |
Trish | Наверх ##
14 августа 2006 13:58 Рубен, мои искренние соболезнования. Мужайтесь! --- Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник | | |
AndkoПараллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 752 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 168 | Наверх ##
14 августа 2006 14:28 RuSar, прими соболезнования! --- Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода". | | |
Angy Нижний Новгород Сообщений: 382 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 233 | Наверх ##
14 августа 2006 15:10 Рубен! Искренние соболезнования вам... Земля пухом вашей мамочке... Имя-то какое светлое - Искра.... --- С уважением.
Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.), | | |
|