Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Наши радости и печали...

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23  * 24 25 26 27 ... 30 31 32 33 34 35 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
genealogy lover
Долгожитель форума

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 201
Theodor
Ваша бабушка буудет теперь всегда здесь, потому что Вы так хорошо рассказали о ее жизни.
Упокой Господь ее душу!
---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Angy
Долгожитель форума

Angy

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 294
Theodor
Искренне соболезную...
Берегите память об ушедших, это все, что мы можем сделать...
---
С уважением.

Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.),
greek
Долгожитель форума

greek

Афины , Греция
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 63
Theodor
Примите пожалуйста и мои соболезнования. Я знаю как трудно расставатся с людьми которые связывают с прошлым!
С уважением
В.Н.
---
надлежитъ вамъ беречь остатки кораблей, яхтъ и галеръ; а буде опустите, то взыскано будетъ на васъ и на потомкахъ вашихъ, яко пренебрегшихъ сей указъ.

ПЕТР.

Въ Переяславле во 7-й день февраля 1722 года.
SK
Долгожитель форума

Рига
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 106
ребята, а у Катюши Дунаевой из Минска, умерла тетя очень хорошая, которая проживала в Риге, прямо в новогоднюю ночь:(((
У них были очень замечательные отношения, и вот теперь такая утрата, и ей будет большой духовной поддержкой наши слова утешения и ободрения.
Надо ее поддержать. Она потрясена этим событием и горем. Сама Катя, конечно, не напишет, но ей очень трудно морально..

Катенька, если вы сюда заходите, мы рада вас поддержать, мы сопережеваем вашему горю, и просим вас держаться и пусть Бог пошлет вам и вашим родным слова утешения и мира на сердце.
А тете Ноне Дмитриевне пусть будет светлая память и все ее добро зачтется ей на небесах.
Царствие ей Небесное...
не печальтесь...мужайтесь..мы с вами...
---
Бог в помощь.
SK
Долгожитель форума

Рига
На сайте с 2003 г.
Theodor
я тоже присоединяюсь и сопереживаю с вами.. обычно бабушки это ОЧЕНЬ чудные создания, любящие нас больше своей жизни, и они не задумываются о том, что будет и как будет, а сразу отдают себя целиком нам, внукам..
да будем же им благодарны и отдадим почести им уходящим достойно...
Царствие ей Небесное...
---
Бог в помощь.
NINETTA
Долгожитель форума

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3706
Катюше - самые сердечные соболезнования по поводу невосполнимой утраты. Пусть будет много теплых слов, добрых воспоминаний, душевного трепета, душе Ноны Дмитриевны - успокоение и вечная память.
На Форуме все легче переживается, знаю по себе.
---
Дорогу осилит идущий
Theodor
Долгожитель форума

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 312
Всем-всем-всем
спасибо за сочувствие, за участие.

Но я-то был счастливым: застал двух прабабушек, прадеда, обоих дедушек и обеих бабушек. Так что их тепла я получил сполна.
---
Федор Людоговский.
Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7
NINETTA
Долгожитель форума

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Умер Евгений САМОЙЛОВ - целая эпоха в жизни многих людей.
Детство, отрочество , юность...

Таня Самойлова - моя одноклассница.
От души сочувствую, просто со слезами скорби, сожоления, а также как сама пережившая такую утрату.
---
Дорогу осилит идущий
NINETTA
Долгожитель форума

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
file.php?fid=3384

Евгений Самойлов

16 апреля 1912

Родился в Петербурге. Окончил Ленинградский художественный политехникум (1930). С 1930 – актер Ленинградского Театра актерского мастерства под руководством Л. Вивьена, в 1934-1938 – театра им. В. Э. Мейерхольда, в 1940-1967 – театра Революции (ныне – Московский театр им. Вл. Маяковского), с 1968 – Малого театра.
Лауреат Государственных премий СССР:
1941, за главную роль в фильме "Щорс" и за театральную работу;
1946, за роль Павла Кудряшова в фильме "В шесть часов вечера после войны".
Народный артист СССР (1974).

Снимался в фильмах:

Случайная встреча ("Месяц май", "Иринкин рекорд") (1936)
В поисках радости ("Сказ о Никите Гурьянове") (1939)
Щорс (1939)
Светлый путь (1940)
Сердца четырех (1941)
Неуловимый Ян (1943)
Он еще вернется (1943)
В шесть часов вечера после войны (1944)
Адмирал Нахимов (1946)
Мальчик с окраины (1947)
Суд чести (1948)
Незабываемый 1919-й (1951)
Тарас Шевченко (1951)
Герои Шипки (1954)
Неоконченная повесть (1955)
Триста лет тому... (1956)
К Черному морю (1957)
Олеко Дундич (1958)
Люди моей долины (1960)
Бессонная ночь (1960)
Живые и мертвые (1963)
Крушение империи (1970)
Звезды не гаснут (1971)
Они сражались за Родину (1975)
Берег его жизни (1984)
Борис Годунов (1986)
Осада Венеции (1991)
В начале было слово (1992)
SK
Долгожитель форума

Рига
На сайте с 2003 г.
какой же красивчик!
мир праху его и Царствие Небесное душе его...
---
Бог в помощь.
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23  * 24 25 26 27 ... 30 31 32 33 34 35 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Генеалогический форум » Разговоры » События » Наши радости и печали... [тема №11317]
Вверх ⇈