Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Наши радости и печали...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22 * 23 24 25 26 ... 30 31 32 33 34 35 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5967
NINETTA
Нина Георгиевна, дорогая! С Вами.
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7659
Спасибо всем вам за соболезнования. Они очень помогли
NINETTA Да вот когда уходят родители, ты понимаешь, что ты стал наконец взрослым. Это я понимаю все душой. Слишком рано стала взрослой. Скоро будет 22 года.
Ваш папа прожил достойную жизнь и это счастье, что он смог прожитьь так долго. Храни Вас господь!
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

list

list

Земля Обетованная
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 70
TatianaLGNN Танечка, соболезную.
---
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.
list

list

Земля Обетованная
На сайте с 2004 г.
NINETTA Дорогая Нина Георгиевна! Я с Вами. Всегда.
---
greek

greek

Афины , Греция
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 62
TatianaLGNN
Уважаемая Татьяна! примите пожалуйста и мои искренные соболезнования.
---
надлежитъ вамъ беречь остатки кораблей, яхтъ и галеръ; а буде опустите, то взыскано будетъ на васъ и на потомкахъ вашихъ, яко пренебрегшихъ сей указъ.

ПЕТР.

Въ Переяславле во 7-й день февраля 1722 года.
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 97
NINETTATatianaLGNN

и я всей душой с вами в ваших сопереживаниях...
Да пошлет вам Бог утешение и силы вставать и идти дальше...
( моему папе в этом году будет 10 лет....как его нет...пусть они знают, наши отцы, что мы их до сих пор любим и они нам по прежнему дороги, и ничто не забыто сделанное ими для нас, за что мы им очень признательны и благодарны, чем воздать только? наверно чаще вспоминать и благодарить, они оставили хороший пример отцовства...)
---
Бог в помощь.
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3373
СПАСИБО.
Замечательные слова, светлая память, добрые поступки - все это ложится на чашу весов.
Пусть нашим предкам будет покойно от этих слов, воспоминаний, дел.
---
Дорогу осилит идущий
belady

belady

Иркутск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 78
Во время моего пребывания в Братске в новогодние праздники я побывала на могиле моего отца, бабушки (маминой мамы) и тети (они все в одной оградке). Все снегом завалило, я предусмотрительно взяла совок и щетку, мы с мамой все там расчистили, цветы новые положили и конфеты. Новый год все таки 101.gif
Безумно жаль, что так мало мы теперь можем сделать для покойных дорогих нам людей. Приходить на могилу, содержать ее в порядке и чистоте, ставить свечи и молиться за их покой - вот наверное то, что они от нас ждут...
---
"Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги
list

list

Земля Обетованная
На сайте с 2004 г.

belady написал:
[q]
так мало мы теперь можем сделать для покойных дорогих нам людей. Приходить на могилу, содержать ее в порядке и чистоте, ставить свечи и молиться за их покой
[/q]

Это совсем немало...
---
belady

belady

Иркутск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 78
list 101.gif
---
"Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22 * 23 24 25 26 ... 30 31 32 33 34 35 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Генеалогический форум » Разговоры » События » Наши радости и печали... [тема №11317]
Вверх ⇈