Наши радости и печали...
galinaS Казань Сообщений: 6707 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5967 | Наверх ##
12 января 2006 18:06 12 января 2006 18:08 NINETTA Нина Георгиевна, дорогая! С Вами. --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25334 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7659 | Наверх ##
13 января 2006 10:06 Спасибо всем вам за соболезнования. Они очень помогли NINETTA Да вот когда уходят родители, ты понимаешь, что ты стал наконец взрослым. Это я понимаю все душой. Слишком рано стала взрослой. Скоро будет 22 года. Ваш папа прожил достойную жизнь и это счастье, что он смог прожитьь так долго. Храни Вас господь! --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
list Земля Обетованная Сообщений: 2829 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 70 | Наверх ##
13 января 2006 12:57 TatianaLGNN Танечка, соболезную. --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
list Земля Обетованная Сообщений: 2829 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 70 | Наверх ##
13 января 2006 13:00 NINETTA Дорогая Нина Георгиевна! Я с Вами. Всегда. --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
greek Афины , Греция Сообщений: 186 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 62 | Наверх ##
13 января 2006 14:07 TatianaLGNN Уважаемая Татьяна! примите пожалуйста и мои искренные соболезнования. --- надлежитъ вамъ беречь остатки кораблей, яхтъ и галеръ; а буде опустите, то взыскано будетъ на васъ и на потомкахъ вашихъ, яко пренебрегшихъ сей указъ.
ПЕТР.
Въ Переяславле во 7-й день февраля 1722 года. | | |
SK Рига Сообщений: 1643 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 97
| Наверх ##
16 января 2006 0:50 NINETTATatianaLGNN
и я всей душой с вами в ваших сопереживаниях... Да пошлет вам Бог утешение и силы вставать и идти дальше... ( моему папе в этом году будет 10 лет....как его нет...пусть они знают, наши отцы, что мы их до сих пор любим и они нам по прежнему дороги, и ничто не забыто сделанное ими для нас, за что мы им очень признательны и благодарны, чем воздать только? наверно чаще вспоминать и благодарить, они оставили хороший пример отцовства...) --- Бог в помощь. | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6678 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3373 | Наверх ##
16 января 2006 20:53 СПАСИБО. Замечательные слова, светлая память, добрые поступки - все это ложится на чашу весов. Пусть нашим предкам будет покойно от этих слов, воспоминаний, дел. --- Дорогу осилит идущий | | |
belady Иркутск Сообщений: 289 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 78 | Наверх ##
17 января 2006 10:31 Во время моего пребывания в Братске в новогодние праздники я побывала на могиле моего отца, бабушки (маминой мамы) и тети (они все в одной оградке). Все снегом завалило, я предусмотрительно взяла совок и щетку, мы с мамой все там расчистили, цветы новые положили и конфеты. Новый год все таки Безумно жаль, что так мало мы теперь можем сделать для покойных дорогих нам людей. Приходить на могилу, содержать ее в порядке и чистоте, ставить свечи и молиться за их покой - вот наверное то, что они от нас ждут... --- "Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги | | |
18 января 2006 20:55 belady написал: [q] так мало мы теперь можем сделать для покойных дорогих нам людей. Приходить на могилу, содержать ее в порядке и чистоте, ставить свечи и молиться за их покой[/q]
Это совсем немало... --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
belady Иркутск Сообщений: 289 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 78 | Наверх ##
19 января 2006 4:35 list --- "Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги | | |
|