Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Наши радости и печали...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 ... 30 31 32 33 34 35 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Angy

Angy

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 259
Нина Георгиевна!
Скорблю об ушедшем, а Вам дай Б. сил жить дальше....
---
С уважением.

Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.),
belady

belady

Иркутск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 79
примите мои соболезнования :sad:
---
"Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги
gavrilovs

gavrilovs

g.Dmitrov,Moskovskayaoblast
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1630
Дорогая Нина Георгиевна! Примите соболезнования, а печаль Ваша пусть будет легкой и светлой от того, что папина душа освободилась от бренного тела. Наши родные уходя навсегда, навсегда остаются в нашей прамяти и наших делах.
Сергей Гаврилов
isa

isa

франция
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 120
Нина Георгиевна,примите мои искренние саболезнования! Пусть земля ему будет пухом!!!
---
искать и найти.
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3513
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ и ВЕЛИКОЕ СПАСИБО.

К Форуму припадаю, как Антей к родной земле, где черпаю силы и физические, и духовные.

Вот несколько мгновений большой жизни.

file.php?fid=1397

file.php?fid=1375

file.php?fid=1396

В последний путь провожаем в среду. Очень прошу остаться с нами на эти несколько дней, его душе так нужны добрые слова, мысли, чувства, чтобы легче уйти в необъятные просторы Вселенной и найти там свое достойное место.

Подробнее о жизни написано в теме "Мановы" в сообщениях от 13 июня с.г., 23 июня, 2 июля, 3 июля, 10 июля.
---
Дорогу осилит идущий
kaaskop

kaaskop

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 457
Нина Георгиевна, дорогая, мои самые искренние соболезнования. Держитесь!
---
Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/
asiko

asiko

город над вольной Невой
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3562
Нина Георгиевна, примите мои самые искренние соболезнования! Светлая память о Вашем отце будет жить в сердцах и душах близких и дорогих ему людей.
---
Ася

Александровские (Шклов, Орша, Копысь, д. Хатьково), Доброзраковы (Нижегородская), Ивины (Вологодская, Н.Печеньга), Коневы (Шадринский у.), Меледины, Стрельские (везде), Сарлейские (Нижегород.), Блиновские/Блиновсковы (Каслинский з-д), Зотовы (Горелки Тульский у.) Чудины (Юдино, Звенигород.у.)
greek

greek

Афины , Греция
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 63
NINETTA
Дорогая Нина Георгиевна! примите пожалуйста и мои самые глубокие соболезнования.
---
надлежитъ вамъ беречь остатки кораблей, яхтъ и галеръ; а буде опустите, то взыскано будетъ на васъ и на потомкахъ вашихъ, яко пренебрегшихъ сей указъ.

ПЕТР.

Въ Переяславле во 7-й день февраля 1722 года.
DiVo

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 25
Дорогая Нина Георгиевна!
Утешения Вашему горю не найти и не выразить никакими словами… Оно безутешно… Сколько бы лет ни прошло, Вы будете помнить все пережитое…
Прочитала Ваше сообщение о смерти папы и сразу даже написать не смогла. Вспомнилось свое горе. Плакала… Простите. Светлая ему память, а Вам - постараться держать себя мыслью, что его мучения завершились. Эта единственная мысль сможет сейчас как-то сгладить понимание, что уже НИКОГДА в Вашей жизни, ПАПЫ НЕ БУДЕТ. Еще раз, примите мои соболезнования.
С искренним сочувствием, DiVo
---
нет в России семьи такой, чтоб не памятен был свой герой...
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 101
NINETTA
Нина Георгиевна, я присоединяюсь ко всем соболезнованием в адрес вашего папы. Пусть идет с миром, тихо и спокойно, пусть земля будет ему пухом, а память светлой. Конечно ничто не забыто и никто не забыт. Все это оседает у нас в сердце. И поэтому мы хотим часть вашей ноши взять на себя, т.к. вместе нести легче.
Ниночка Георгиевна, крепитесь, да даст Господь вам силы, самое страшное это день похорон. Поэтому да укрепит вас Бог, поддержит Своим плечом, а мы своим.... так и будем носить бремена друг друга...иначе грош цена нашим общениям...
Бог в помощь вам.
---
Бог в помощь.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 ... 30 31 32 33 34 35 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Генеалогический форум » Разговоры » События » Наши радости и печали... [тема №11317]
Вверх ⇈