Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Наши радости и печали...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 30 31 32 33 34 35 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3368
Angy

Звучит пронзительно, просто до слез, тем более, что они у меня близко.
Печальные события перемежаются и множатся.

Но на смену должны прийти радостные события, иначе невозможно через все пройти.
Нужно "добывать" и радости, обязательно!!!
Здесь на Форуме мы многое можем.
---
Дорогу осилит идущий
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 97
AngyAngyAngy

оййййй...sad.gif( растрогали вы нас и растеребили то, что стараемся прятатьsad.gif(
я думаю, что печалится нам не надо, т.к. печаль ведеть к болезням сердца. Надо научиться не скорбить,а принимать такие удары судьбы как переход из одной среды в другую, хорошо когда знаешь в какую101.gif
---
Бог в помощь.
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
NINETTA
наше сочувствие вам...( что-то у вас там за полоса?)
---
Бог в помощь.
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
NINETTA
а как папа?
---
Бог в помощь.
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
SK

Все-таки намного легче, когда есть с кем разделить.
У нас положение стабильное, приноровились к разным обязанностям и уже не так тяжело все это исполнять.

А положительные эмоции обязательно нужны. Поэтому постоянно захожу на Форум, читаю разные приятные сообщения и сама тоже пишу обо всем, развиваю начатые темы.

Жизнь надо продолжать, в этом смысле тема Bianca о ясельках согревает и серебрит будни (вот такая у меня ассоциация).

Спасибо.
---
Дорогу осилит идущий
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1897
NINETTA
Нина Георгиевна, дорогая наша, крепитесь. Это очень даже хорошо, что Вы не замыкаетесь в себе, а продолжаете общаться. Конечно же, вместе легче переносить тягости и горе. Мы с Вами.

NINETTA написал:
[q]
Но на смену должны прийти радостные события
[/q]

Обязательно придут. Главное верить и все будет хорошо.

Angy

SK написал:
[q]
оййййй...sad.gif( растрогали вы нас и растеребили то, что стараемся прятатьsad.gif(
[/q]

Действительно растрогали, до слез. Как позно мы вспоминаем о родных, о самых родных и любимых. Все суетимся, а когда вспоминаем уже поздно.
---
Мой дневник
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
NINETTA
мы с вами....смотрите, как вас все здесь любят, поэтому вы правильно делаете, что гоните темные силы прочь....
---
Бог в помощь.
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
МАНОВ ГЕОРГИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ.

file.php?fid=1369

12 апреля 1916 г. - 04 декабря 2005 года.

Земная жизнь завершилась.

ВСЕМ СПАСИБО!!!

Без вас это пережить было бы труднее во сто крат.
---
Дорогу осилит идущий
Erla
Модератор раздела

Erla

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 539
NINETTA, Ниночка, примите мои самые глубокие соболезнования. Скорблю вместе с вами.
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 980
NINETTA, выражаю Вам свое искреннее соболезнование. Знаю как тяжело терять близких людей.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 30 31 32 33 34 35 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Генеалогический форум » Разговоры » События » Наши радости и печали... [тема №11317]
Вверх ⇈