Наши радости и печали...
NINETTA Москва Сообщений: 6675 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3367 | Наверх ##
22 декабря 2004 18:59 [B]Геннадий[/B], у Вас прямо роковые совпадения. Но из песни слова не выкинешь... Мы прямо за одним столом поднимаем бокалы за одних, не чокаясь пьем за других. --- Дорогу осилит идущий | | |
IodkoPoland Nobility  Латвия, Рига Сообщений: 507 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 40 | Наверх ##
22 декабря 2004 20:33 У моей девушки прадеда с прабабкой фашисты расстреляли 9 мая 1945 года. --- Ищу: Иодко (Виленская губерния, околица Иодки/Ёдки), Чаплыгины (Воронежская область), Евтушенко (Краснодарский край), Троицкие (Волгоградская обл.), а также Асосковы, Авдеевы, Олейниковы, Камбаровы, Штутины, Карчевские, Котвицкие | | |
galinaS Казань Сообщений: 6707 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5949 | Наверх ##
22 декабря 2004 21:13 Ну, послушайте, дорогие ВГДшники, скоро новый год! Давайте вспоминать радостные совпадения. У меня вот дочка родилась рано утром 24 февраля. В родильный меня муж привез ночью часа в 2 (уже утра). Весь младший персонал в дугу пьяный. Лежу я себе на соответствующем ложе в одной легкой сорочке, входит санитарка и раскрывает все окна в помещении. Роддом находился в старинном здании, окна огромные. А на улице - февраль и градусов не меньше -10 уж точно было. Ну, я терплю, думаю, может теперь технология такая, на холоде держать. Потом все-таки несмело так проскулила: А нельзя окна закрыть? Закрыли. Через день уже иду по коридору ( а коридоры там были узкие) и наблюдаю картину: идет врач, а на встречу ей санитарка несет на подносе нарезанный хлеб для раздачи в палатах. Так вот санитарку повело (угар от празднества еще не закончился) и она заплетающимися ногами вдруг заспешила, споткнулась и головой боднула врача. Весь хлеб - на полу, врач с квадратными глазами опрокинулась на стену, благо падать было некуда, ну, а я давилась от смеха. Но дочка молодец, все-таки не в мужской день родилась. --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
SK Рига Сообщений: 1643 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 97
| Наверх ##
23 декабря 2004 18:55 наверно с опозданием.. но мне тоже хочется выразить свое соучастие по поводу ушедших близких.. ваших...наших... все одно.. их нет... и единственное что мы можем теперь для них сделать это только вспомнить- почтить- отдать дань уважения этому памятному дню. Царствие им Небесное и память о них пусть будет добрая.... год завершается и это нормально.. помянуть утраты... --- Бог в помощь. | | |
27 декабря 2004 22:48 [B]SK[/B], спасибо. Мы ведь здесь вообще много говорим об ушедших. Лучшая для них память. Рассказываем друг другу, детям, друзьям - вот их души и радуются. Так или нет - доподлинно судить невозможно. [B]GalinaS[/B], а у меня все дети родились в одном роддоме. Можно было проследить, как раз от раза меняется отношение. Если в первый раз весь персонал был около меня, то в третий раз удивились: "Вам их что, солить?" :o На всю жизнь запомнила... --- Дорогу осилит идущий | | |
| Наверх ##
28 декабря 2004 13:26 коль тут такая тема получилась, как и называется ," печальное и грустное", то наверно, сообщить здесь последствия той трагедии, которая коснулась Азии в частности Шри-Ланка Тайланд и близлежащие острова... будет по теме выразить соболезнование всем семьям, которых эта беда коснулась- это более 20тыс человек официально только... Хочу свидетельствовать вам друзья о делах Божьих о Его любви и защите везде и посвюду где есть Его заветные дети-христиане- дети завета Его. Чудом Божьим было и то что наша дочка с мужем тоже должны были оказаться там в Шри-Ланка в это время, но милостью Божью им отказали.... Бог устроил так что все гостиницы оказались переполнены и они не попали туда в срок и 26-27 им было предложено лететь туда и тут... случилась катастрофа.. цунами...:(( ужас.. страшно себе представить ... СЛАВА БОГУ!!!Я БЛАГОДАРЮ ГОСПОДА ЗА ЕГО ЧУДЕСА В КОТОРЫЙ РАЗ он уберег нас.. Спасибо ТЕБЕ ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ!!! Был случай, когда муж сдал билеты на теплоход ЭСТОНИЯ буквально за пару дней... и таких свидетельств в нашей жизни немало... Страшно, поверьте честно, даже писать об этом.. ходим ведь под одним небом на одной земле... в одно время... Воздадим Господу Богу всю честь и хвалу за Его ежедневную и ежечастную защиту. Аминь. --- Бог в помощь. | | |
28 декабря 2004 13:43 [B]SK[/B], поистине чудо для Вас и Ваших близких. Видите, Ваш небесный покровитель хранит Вас. Таких чудес много, надо только верить в них. --- Дорогу осилит идущий | | |
vineja Вильнюс Сообщений: 3089 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 980
| Наверх ##
28 декабря 2004 13:49 SK . это действительно чудо и счастье для Вас. Видно Бог любит Вашу семью, раз уберег Вас от этого несчастья. | | |
| Наверх ##
28 декабря 2004 14:11 NINETTA vineja дай-то Бог!!! я неустанно молюсь.. т.к. мне до сих пор страшно...не приведи Господи такое никому... --- Бог в помощь. | | |
CARINA Vilnius Сообщений: 856 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 72
| Наверх ##
28 декабря 2004 15:04 SK Сестра подруги моей дочери там в посольстве работает, поехали на пляж как раз туда, но почему-то решили не оставаться - Бог... А связи не было, родители за сутки ... сами понимаете... | | |
|