На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Когда волшебством наполняется дом, В преддверии светлых событий, Хочу с наступающим вас Рождеством Поздравить я сердцем открытым!
Добра и тепла пожелать на года, Надежды, любви, процветания! Чтоб в ночь, когда в небе зажжется звезда, Исполнились ваши желания!!!
--- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ. Мой дневник
Плэйкаст «Рождество Христово» Георгий Свиридов - Песнопения и Молитвы - Киевский камерный хор "Кредо" (Регент: Богдан Плиш) Запись: Успенский Собор Киево-Печерской лавры, 2004 год Счастливого Рождества!
--- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>> ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
С наступающим праздником Рождества, уважаемые форумчане!
Мира и спокойствия в каждом доме, добра, взаимопонимания, достатка, счастья, душевного равновесия, успехов во всех начинаниях, побольше радости, крепкого здоровья и всех благ! Пусть ваши души всегда будут наполнены теплотой и любовью.