Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Фонд 217 церкви Курской губернии

Общая тема для сбора информации по 217 фонду

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 Вперед →
Модераторы: Lara, ruslua
Elena-Elena-Elena
Начинающий

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 23
Добрый день! Могут ли участники Форума поделиться копиями или фото Метрических книг Спасской церкви с. Спасского и Архангельской церкви с. Высокого? Может быть, есть информация о том, была ли церковь в с. Кондратьевка Спасской волости Курского уезда, ныне Медвенский р-н. Буду благодарно за документы по переписи населения в Кондратьевке или ревизских сказках 19 века.
simsenok
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 17
Добрый день! Прошу помощи в поиске МК или ИВ по Кромским Быкам и Ивнице в период с 1859 по 1875 гг.
romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3462

simsenok написал:
[q]
Добрый день! Прошу помощи в поиске МК или ИВ по Кромским Быкам и Ивнице в период с 1859 по 1875 гг.
[/q]

Описи на сайте архива смотрели?
---
Вопрошающие, большая просьба - приводите ссылки на документы из общедоступных источников.
LizzY3

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 286
Дело Ф. 217, Оп.1, Д.2722 Метрическая книга Дмитриевской церкви с. Меловое Обоянского уезда за 1802г. последние 7 листов МК Дмитриевской церкви с Дмитровское Обоянского уезда за 1802 год
в приход входит д Алховка (так написано в МК)
Лайк (2)
andreymat
Начинающий

Уфа г
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11
Привет. Подскажите - ищу МК.
Моя деревня : Васильково (Грязное), Озеренская волость, Щигровский уезд,
поиск по принадлежности к приходам указывает на: Трехсвятительская церковь села Озеренки
не могу в описях фонда найти
единственное упоминание в Ф. 217 оп. 3 (только не понял после "тире" - это номера дел?)
это всё что уцелело что ли?
что можно найти в электронном виде - "ЕДИНАЯ АРХИВНАЯ СИСТЕМА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ " ?

Прикрепленный файл: ТрехСвятЦерк_Ф_218_опись 3 Курская Губ.jpg
de_duh
Участник

de_duh

Сыктывкар, Российская Федерация
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 203

andreymat написал:
[q]
Трехсвятительская церковь села Озеренки
[/q]

Много метрик в 3 описи 217 фонда. Он доступен в ЕАИС. Посмотрите обработанные списки или на сайте системы ЕАИС, или тут: https://nashipredki.com/archive/gako-kursk/fond-217/opis-3

andreymat написал:
[q]
единственное упоминание в Ф. 218 оп. 3 (только не понял после "тире" - это номера дел?)
[/q]

218 фонда в ЕАИС нет, то есть онлайн он недоступен. Вы скорее всего номер фонда перепутали

---
Духовские, Воскресенские, Рачковы (Путивль и около); Красильниковы, Бердышевы, Сычевы (Льгов); Холодовы, Коренские (Рыльск); Микуловские (Лебедин); Синицыны, Сурниковы (Суджа)
Дневник Путивль СЦС
LizzY3

На сайте с 2022 г.

andreymat написал:
[q]
поиск по принадлежности к приходам указывает на: Трехсвятительская церковь села Озеренки
единственное упоминание в Ф. 218 оп. 3 (только не понял после "тире" - это номера дел?)
что можно найти в электронном виде - "ЕДИНАЯ АРХИВНАЯ СИСТЕМА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ " ?
[/q]

Да это номер дела.
Обычная сохранность для Курской губернии. Увы.

andreymat
Начинающий

Уфа г
На сайте с 2009 г.

de_duh написал:
[q]

andreymat написал:
[q]

Трехсвятительская церковь села Озеренки
[/q]

Много метрик в 3 описи 217 фонда. Он доступен в ЕАИС. Посмотрите обработанные списки или на сайте системы ЕАИС или тут: https://nashipredki.com/archive/gako-kursk/fond-217/opis-3

andreymat написал:
[q]

[/q]

218 фонда в ЕАИС нет, то есть онлайн он недоступен.

[/q]

упс у меня опечатка 217 фонд, не 218
andreymat
Начинающий

Уфа г
На сайте с 2009 г.

LizzY3 написал:
[q]

andreymat написал:
[q]

[/q]

Да это номер дела.

[/q]

а Ревизские сказки есть?
LizzY3

На сайте с 2022 г.

andreymat написал:
[q]

LizzY3 написал:
[q]

andreymat написал:

[q]

[/q]

Да это номер дела.

[/q]

а Ревизские сказки есть?
[/q]

по ревизиям сохранность намного лучше. надо смотреть. ф 184. поищите здесь же тему по этому фонду. там выкладывали внутренние описи. может и свой найдете.
ибо листать в АИСе нужны крепкие нервы. очень медленно работает.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 Вперед →
Модераторы: Lara, ruslua
Вверх ⇈