ГАКК - Общие вопросы по разделу
ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
natanДолгожитель форума  Сообщений: 408 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 166 | Вверх #
16 декабря 2009 18:38Помогите | | Лайк (4) |
| 2Alenka Новичок
Краснодар Сообщений: 25 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 24 | Вверх #
14 мая 2025 18:31 karatuzech написал: [q] 2Alenka написал:
[q] Раньше в ГАКК можно было заходить с их сайта, была вкладка "удалённый доступ", Сейчас вхожу, вход уже через госуслуги.
[/q]
Отчего же, если у Вас сохранился пароль и логин, в ГАКК по нему можно заходить, а вот в муниципальные архивы - только через Госуслуги. Не пишете, какие годы нужны, часть МК может быть в ГАКК, а часть в муниципальном архиве.
[/q]
О, смогла найти! Спасибище Вам огроменное --- Емельяновы, Труфановы, Фадеевы, Лактюшины, , Усковы, Пестеревы, Чилавины г. Боготол, с. Большая Косуль, д. Дуровка -Красноярский край, Вашкевич, Симонович, Казаковы Белоруссия, Муховиковы Тамбовская обл. | | |
| alla7316 Почетный участник
Железногорск Сообщений: 249 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 413 | Вверх #
14 мая 2025 18:50 2Alenka написал: [q] И ещё, подскажите д. Марьевка Уярского района относится к архиву Канска или Красноярск? фонды дореволюционные интересуют, метрические книги[/q]
Добрый вечер ! ГАКК фонд Р 2453 ,Ольгинскую церковь посмотрите . --- Дарицкие,Павловы,Пудяковы (Холмский уезд ( д.Дарищи ,д.Тараканово ,д. Гора ,Псковская губерния) Цехины, Мезенины,Лютых, Саипков, Поленов,Тетерин (Тасеевская волость,Устьянская волость, Пинчугская волость Енисейская губерния ) Ченчик (Русановка Гадячский уезд Полтавская губерния ,Приморский край ), | | Лайк (1) |
| 2Alenka Новичок
Краснодар Сообщений: 25 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 24 | Вверх #
14 мая 2025 19:08 alla7316 написал: [q] 2Alenka написал:
[q] И ещё, подскажите д. Марьевка Уярского района относится к архиву Канска или Красноярск? фонды дореволюционные интересуют, метрические книги
[/q]
Добрый вечер ! ГАКК фонд Р 2453 ,Ольгинскую церковь посмотрите .
[/q]
ОЙ спасибище Вам! Подсказок Вам на всём Вашем пути вот таких!! --- Емельяновы, Труфановы, Фадеевы, Лактюшины, , Усковы, Пестеревы, Чилавины г. Боготол, с. Большая Косуль, д. Дуровка -Красноярский край, Вашкевич, Симонович, Казаковы Белоруссия, Муховиковы Тамбовская обл. | | |
| felix26 Начинающий
Железногорск Сообщений: 36 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 21 | Вверх #
18 мая 2025 16:23 >> Ответ на сообщение пользователя Solo от 13 апреля 2025 11:58 Иланский архив категорически заявляет: Все МК или оцифрованы или находятся в ГАКК. --- Ищу: Аксеновых, Елсуковых, Крутцких. | | |
| Solo Долгожитель форума
Красноярск Сообщений: 581 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3316 | Вверх #
18 мая 2025 16:38 felix26 написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Solo от 13 апреля 2025 11:58
Иланский архив категорически заявляет: Все МК или оцифрованы или находятся в ГАКК.[/q]
Правильно. Все, которые есть. А за часть годов их нет. Не существуют. Попробуйте в описях найти, если не верите. Я буду рада, если найдете. --- Поиск в ГАКК.
Помогаю только тем, кто ищет родных. "Частным специалистам", решившим выполнить свою работу за мой счёт, не беспокоить | | Лайк (2) |
| NatNatE Участник
Сообщений: 57 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 71 | Здравствуйте! Подскажите, есть ли где-то в электронном виде ф.160 оп.2 д.16 ревизия 1834? Интересует состав семьи Савелия Игнатьевича Лаща (с.Сагайское) | | |
eugenioДолгожитель форума Частный специалистКрасноярск Сообщений: 364 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2333 | Вверх #
22 мая 2025 13:20 NatNatE написал: [q] Здравствуйте! Подскажите, есть ли где-то в электронном виде ф.160 оп.2 д.16 ревизия 1834? Интересует состав семьи Савелия Игнатьевича Лаща (с.Сагайское)[/q]
Вероятность очень близка к нулю. Только мне непонятно, почему вы в ревизии по Тасеевской волости Канского уезда ищете жителей с. Сагайского Минусинского уезда? | | Лайк (1) |
| NatNatE Участник
22 мая 2025 15:00 eugenio написал: [q] NatNatE написал:
[q] Здравствуйте! Подскажите, есть ли где-то в электронном виде ф.160 оп.2 д.16 ревизия 1834? Интересует состав семьи Савелия Игнатьевича Лаща (с.Сагайское)
[/q]
Вероятность очень близка к нулю. Только мне непонятно, почему вы в ревизии по Тасеевской волости Канского уезда ищете жителей с. Сагайского Минусинского уезда?[/q]
Да, действительно, я перепутала)) Не подскажете, сохранилась ли ревизия по Сагайскому за 1834? | | |
eugenioДолгожитель форума Частный специалистКрасноярск Сообщений: 364 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2333 | Вверх #
22 мая 2025 15:13 NatNatE написал: [q] Не подскажете, сохранилась ли ревизия по Сагайскому за 1834?[/q]
Не встречал, думаю, что нет. Только исповедные росписи. | | |
| NatNatE Участник
22 мая 2025 15:22 eugenio написал: [q] NatNatE написал:
[q] Не подскажете, сохранилась ли ревизия по Сагайскому за 1834?
[/q]
Не встречал, думаю, что нет. Только исповедные росписи.[/q]
А реквизиты исповедных не подскажете? | | |
|