| tatmatrosova1yandexru Новичок
Красноярск Сообщений: 10 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 2 | Вверх #
15 февраля 2020 11:30 15 февраля 2020 11:35 tatmatrosova1yandexru написал: [q] [/q]
Прошу помощи-В ЗАГСЕ выдали справку о бракосочетании деда (бывший военнопленный поляк) с пометкой- вид на жительство иностран. ОВО г.Красноярск и указан номер от 05.03.1927г. Не понимаю аббревиатуру -ОВО. У бабушки- удостоверение личности Краснояр. ОВО.Подскажите что это значит-ОВО?Может кто знает где искать этот вид на жительство. С уважением,Татьяна. Комментарий модератора: ОВО - это скорее ОВД - отдел внутренних дел. Вид на жительство иностранцу выдавался на руки до получения гражданства и заменял Удостоверение личности . Спасибо за ответ! Я понимаю что "ОВО"-это аналог паспортного стола. Но вопрос в том,как правильно расшифровать это сокращение. Из за этого не могу найти номера фондов ... Меня же и в архиве спрашивают- что значит ОВО ... Очень прошу помощи- как найти фонд в котором можно поднять эти виды на жительство! |
ОВО - это скорее ОВД - отдел внутренних дел.
Вид на жительство иностранцу выдавался на руки до получения гражданства и заменял Удостоверение личности .