ГАКК - Общие вопросы по разделу
ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
natanДолгожитель форума  Сообщений: 408 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 166 | Вверх #
16 декабря 2009 18:38Помогите | | Лайк (4) |
| Thuringwethil Начинающий
5 июля 2019 19:39 Здравствуйте, кто-нибудь может помочь с поисками в архиве города Ачинска? Разумеется, на платной основе. Ответ в личные сообщения, пожалуйста. | | |
| Velizhanskaja Долгожитель форума
Саблино Ленинградской обл. Сообщений: 478 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 371 | eugenio Никоим образом не хотела Вас обидеть)) Поясните, пожалуйста...Я официальным запросом в ГАКК просила сделать скан страницы интересующего меня дела (из фонда пользователя). Уважаемые люди отправили мне почтой ксерокопию этой страницы ("отправляем Вам ксерокопию страницы....") Цена 36 руб/стр. Вы же понимаете, что дело не в цене)) И так как по ходу исследования я буду обязательно еще обращаться в архив, то хотелось бы на руках иметь качественные образцы... --- Демченко. Итыгины. Непомнящих. Розовы.
Красноярский край, Кемеровская обл.,Хакасия,Тыва.
Мой дневник | | |
| Velizhanskaja Долгожитель форума
Саблино Ленинградской обл. Сообщений: 478 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 371 | Вверх #
6 июля 2019 11:25 eugenio написал: [q]
Может быть Вам ксерили неоцифрованное дело?[/q]
Изначально дело я просматривала в удаленном доступе, дело оцифровано. Согласно номеру дела, описи, фонда (указала даже номер страницы в этом деле электронного каталога) я уже сделала запрос. Цитирую ответ: "Направляем заверенные ксерокопии документов из указанного в Вашем запросе дела." Что я сделала не так? Мне это важно для дальнейшей работы с этим архивом. А по большому счету, я благодарна архиву за помощь и отзывчивость. Работают оперативно, без ответа ни один запрос не оставлен. --- Демченко. Итыгины. Непомнящих. Розовы.
Красноярский край, Кемеровская обл.,Хакасия,Тыва.
Мой дневник | | |
DerMagistrПочетный участник  Красноярск Сообщений: 123 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 74 | Вверх #
11 июля 2019 8:32 Подскажите пожалуйста, к какой административной единице относилась деревня Даурская в 1762 году? Интересуюсь с целью понять, в каких ревизских сказках ее искать.
--- Марьясов, Косолапов, Ильвутиков, Безин | | |
| anilaG Участник
12 июля 2019 12:30 Скажите, пожалуйста, в какой архив обратиться по поводу справки о кончине человека в 1946-47 гг. в дер.Орловке, Бирилюсского района? Также о смерти в с.Бирилюссы в 1933 году. Интересует Бирилюсский район 1930-х годов (школы, партячейки, заготзерно). Архив района в Ачинске или в Красноярске? ЗДЕСЬБуду признательна за информацию. --- Соловьёв - Нижегородская, Томская губерния.
Трифонов, Тюшев - Кузнецкий округ Томской губернии.
Адрианов, Смиренский - Владимирская, Томская, Енисейская губернии.
Потомки перечисленных священно и церковнослужителей, отзовитесь. | | |
| masha252005 Почетный участник
Санкт-Петербург Сообщений: 114 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 43 | Вверх #
12 июля 2019 12:54 добрый день, может кто то помочь в шарыповском архиве, нужны сведения о сторожевых проживавших в Дубинино, напишите мне, оплату гарантирую | | |
| karatuzech Долгожитель форума
каратузское красноярского края Сообщений: 309 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 513 | Вверх #
12 июля 2019 17:13 anilaG написал: [q] Скажите, пожалуйста, в какой архив обратиться по поводу справки[/q]
ЗАГС Бирилюсского района --- Ищу:Останины,Сергеевы,Пестовы,Колодкины - Вятка, Воробьевы(Бугульма) Красноярский край , Новиковы, Юринские Олинский(Нерчинский) р-н Забайкалье Помогу с поиском в Минусинском архиве. | | |
| anilaG Участник
14 июля 2019 13:09 karatuzech написал: [q] anilaG написал:
[q] Скажите, пожалуйста, в какой архив обратиться по поводу справки
[/q]
ЗАГС Бирилюсского района
[/q]
Благодарю за ответ. Новобирилюсский архив ответил мне, чтобы обратилась в Красноярский архив. --- Соловьёв - Нижегородская, Томская губерния.
Трифонов, Тюшев - Кузнецкий округ Томской губернии.
Адрианов, Смиренский - Владимирская, Томская, Енисейская губернии.
Потомки перечисленных священно и церковнослужителей, отзовитесь. | | |
| _malysh_ka Новичок
Новосибирск Сообщений: 5 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3 | Вверх #
24 июля 2019 11:46 eugenio написал: [q] _malysh_ka написал:
[q]
[/q]
Малая Камала - до 1912 Ключевский Богородице-Казанский приход, после 1912 самостоятельный Мало-Камалинский приход. Солянка – Петрушковский 4-х святителей Московских приход, открыт в 1899 году. До этого, видимо тот же Ключевский Богородице-Казанский приход.
[/q]
Спасибо Вам большое за помощь!  Разобралась, оформила запрос. Надеюсь доберусь до информации! | | |
| olgaisakova Почетный участник
Москва Сообщений: 134 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 359 | Вверх #
24 июля 2019 15:58 Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Мне необходимо найти метрику на родственницу. Только не известно, под какой фамилией она родилась. Евдокия Агаповна, 1913 года рождения. Адрес: Минусинск, Набережная 16. Может кто-то реально помочь? За вознаграждение. Я живу далеко. Архив без фамилии искать не будет. --- Ищу Исаковых и Соцковых Новгородская обл.
Васильевых Кировская обл. Зуевский район | | |
|
Енисейская провинция
Красноярский уезд ( дистрикт )
Караульно-острожский присуд