На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Вопросы по архивному поиску в Красноярском крае
где посмотреть, как найти? все вопросы в этой теме, в темах по архивам размещать только архивные материалы
--- Ищу сведения : Збе(и)ровский, Zberowski, Збиоровский
Украина.Сибирь. Polska. иные Дубовы- Нижний Новгород Климовы-Ст.Каменская. Новочеркасск. Войско Донское
По месту работы мне рекомендовали в архив обращаться, но архив ответил, что у них данных по мелькомбинату нет. Мелькомбинат 6 он вообще отсутствует в Минусинске. Думала, из старожилов кто-то подскажет. А теперь я узнала домашний адрес. И это частный дом. Вряд ли частные дома сдавали домовые книги в архив. А может и не частный, но номера квартиры нет.
Мелькомбинат 6 он вообще отсутствует в Минусинске.
[/q]
Насколько я знаю, в Минусинске был всего один мелькомбинат. И неважно какой у него номер 5 или 6.
--- Ищу:Останины,Сергеевы,Пестовы,Колодкины - Вятка, Воробьевы(Бугульма) Красноярский край , Новиковы, Юринские Олинский(Нерчинский) р-н Забайкалье Помогу с поиском в Минусинском архиве.
Сегодня бесплатный удалённый доступ в архивах Санкт-Петербурга: https://spbarchives.ru/ Можно посмотреть МК полковых церквей, в том числе Красноярска. ЦГИА СПб Ф. 19 Оп. 128.
Украина.Сибирь. Polska. иные Дубовы- Нижний Новгород Климовы-Ст.Каменская. Новочеркасск. Войско Донское
Добрый день! В свете новых событий в моих поисков, спрошу. Встречались ли кому-нибудь Округины в метриках по ГАКК ? И такое имя- Христофор ?
Всем удачных поисков!
Здравствуйте ! Может кто то подскажет ,существуют ли подобные дела Ф.112 Оп.2 Д.4 Об арестантах поступивших с Московского, Иркутского и Енисейского трактов и других мест и лиц , только чуть ранний год 1851-1853 ?
--- Дарицкие,Павловы,Пудяковы (Холмский уезд ( д.Дарищи ,д.Тараканово ,д. Гора ,Псковская губерния) Цехины, Мезенины,Лютых, Саипков, Поленов,Тетерин (Тасеевская волость,Устьянская волость, Пинчугская волость Енисейская губерния ) Ченчик (Русановка Гадячский уезд Полтавская губерния ,Приморский край ),