Nat42 Участник
16 декабря 2015 17:45 16 декабря 2015 18:28 Ryslaniysспасибо,за отклик.Из Ачинского архива мне прислали копии документов :" Чиновника особых поручений Енис.губернск.переселенч.управ-ия .Заведующий по водворению и устройству переселенцев в Ачинском подрайоне", в них есть сведения о переселении моих на участок Чернореченский Козульской волости Ачинского уезда, но из каких мест они переселились-неизвестно, в документах фонда не обнаружено..Предположительно в эти места переселялись из Могилевской,Черниговской ,Витебской,Тамбовской губерний..Мой дед родился уже в Чернореченской в 1889г.(по сведениям ,сохранившихся в метрической книге Чернореченской Михаило-Архангельской церкви..)Значит они переселились до этого года..Вот и всё,что можно предположить.Не знаю где найти,откуда они переселились Я не знала,что волость сначала была Покровской,а затем уже стала Козульской,спасибо. --- Зубов,Ходырев,Работягов,Гостищев,Сапалёв,Палятов,Никифоров,Севрюков,Сухорев,Гладков -Болховец,Елец,Курская и Таврич.Губ,Лобастов,Рубцов,Ломакин,Горин-с.Чернореченс.Ачинск.Енис.Губ.Вершинин,Бердюгин,Анофриев,Чирухин,Антонов,Фомин,Шерин,Голубин,Черданцев,Вотокин,Голохвастов,Протопопов,Власов,Кемеровск |