Добрый вечер!
Ищу информацию о родственнике, Хохлове Гаврииле, у которого родился сын Леонтий, вероятно в г. Минусинск около 1860 г.
На мой запрос КГКУ «ГАКК» получил ответ, что метрические книги (о рождении) церквей г. Минусинска за 1860 г. на хранение в КГКУ «ГАКК» не поступали, поэтому провести поисковую работу относительно рождения Хохлова Л.Г., к сожалению, не представляется возможным.Рекомендовали обратиться в МКУ «Архив г. Минусинска» по адресу: 662608, г. Минусинск, ул. Ленина, д.68.
В архиве города Минусинска сообщили, что метрические книги о регистрации записей о рождении, бракосочетании и смерти церквей г. Минусинска имеются только с 1874г. Поэтому предоставить сведения о рождении Хохлова Л.Г. (1860 г.р.) не представляется возможным.
На форуме обнаружил информацию о метрических книгах : в ГАКК, ф. 868. Минусинская Спасская церковь и собор. 1802-1869 гг . ,42 ед. хр. ".
https://forum.vgd.ru/post/2110/26635/p1146337.htm#pp1146337 Буду рад любым мыслям по этому поводу, а то что-то я уже совсем запутался можно-ли это найти и где стоит искать.
К сожалению, на текущий момент в Санкт-Петербурге и у меня нет возможности посмотреть какие-либо другие документы (списки, росписи, ведомости ), хранящиеся в архиве г Минусинска. Если у кого-то есть, такая возможность, сообщите, буду очень признателен, тк работники этого архива выполняют запросы только социально-правового характера и не имеют возможности заниматься тематическими запросами.
Заранее благодарю. С уважением, Игорь Прозоров
Следуйте совету ГАКК.