| Витязь Почетный участник
1 апреля 2012 19:23Прошу помощи Добрый день уважаемые генеалоги! Помогите пожалуйста советами. Мой дед уроженец г. Канск 1907 г. р. В его метрике указано: регистрация брака родителей г. Канск Спасский собор. От родственников знаю, что он и его родители проживали и были родом из Канска. Обратившись в Канский Муниципальный архив за дубликатом метрики о рождении деда в 1907г., его брата в 1913г., и о браке их родителей, получил ответ- по Амонашенской, Браженской, Анцирской, Кан-Перевозинской, Курышинской, Георгиевской, Новоселовской, Петрушковской, Михайловской, Больше-Уринской, Мокрушенской, Красно-Курышинской, Верхне-Амонашенской церковным приходам записи не имеется. Канский городской архив ответил, что сведения на хранение не поступали. Подскажите пожалуйста как быть дальше? Это же даже не 17 век. Если нет записи, то значит МК сохранились, просто там нет моих родных. Неужели придется запрашивать все близ лежащие архивы? Но ведь я точно знаю что дед и его брат уроженцы Канска. Что это за Спасский собор и почему его нет в перечне просмотренных церковных приходов? В общем я приостановился исследуя эту ветвь. Буду благодарен любым советам.
Сканы ответов из архивов можно взглянуть ? --- Все данные размещены мною добровольно в целях поиска родственников.
Никогда не сдаваться! |