Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ф.Р-49 Оп.2 Д.106

Анкеты, регистрационные карточки, удостоверения, книжки беженцев иностранных подданных

← Назад    Вперед →Модераторы: Lara, hsl
егорина оксана

егорина оксана

Частный специалист

г.Красноярск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 171
Ф.Р-49 Оп.2 Д.106
Фамилии беженцев иностранных поданных в деле:
Базизишин Илья Каленков
Аудеяйтис
Барташевич фото
Буйко Анастасия
Воевская
Вержбовская
Вислевский
Вишневкий
Войтисевич
Бучинский
Вашковская
Вайткович
Вернер фото
Бучинский
Гюртлер
Гиртлер
Дмовский брак с Кротовской
Дорашук
Дубач
Кий фото
Завадский
Змитрович
Игнашов
Квецень
Кроткевский
Климахович
Куликовская
Крентовский фото
Квецень
Ляхович
Кованский
Ковальский
Леонард
Лазарчук
Ласраухпласт
Лис
Левендовская
Ляшко
Екимов
Мозоль Степанида брак с Гаврилюк Григорием
Мазурчик
Потапчук
Озяблый Озяблов
Ковальчук
Павелькевич
Рамановский
Синевич
Стружко
Цингаев
Турок
Чижик
Щепаняк
Янчук
Ярос
Хрощевский
Уринович
Хвальчук
Падгалный
Тржасковский фото
Трипуц
Трепте
Кирун
Авдейчик
---
Ищу Егориных (Витебская обл. Себежский район д.Большая Гута), Калиновских (Манский р-н Красноярского края, Могилеская губерния Кохановский уезд с. Мартюхово), Рыжовых, Кузнецовых (Чагодощенский р-н Вологодской обл.Кабожа и Трухино, Избоищи), Платоновых (Калужская губерния, Мосальский уезд, Богоявлен
Лайк (2)
Verno888889
Новичок

Польша
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 0
>> Ответ на сообщение пользователя егорина оксана от 26 сентября 2021 22:46

День добрый. В списке я вижу фамилию Воевская, вероятно это моя прабабушка. Но, что это за список и где найти дополнительные сведения?
егорина оксана

егорина оксана

Частный специалист

г.Красноярск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 171

Verno888889 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя егорина оксана от 26 сентября 2021 22:46

День добрый. В списке я вижу фамилию Воевская, вероятно это моя прабабушка. Но, что это за список и где найти дополнительные сведения?
[/q]

Дело хранится в Государственном архиве Красноярского края. Шифр указан. К сожалению, я не помню, что конкретно есть по каждому человеку. Выписывала все фамилии, что были в деле. Можете делать запрос, можете обратиться за помощью к исследователям, в частности и ко мне.
---
Ищу Егориных (Витебская обл. Себежский район д.Большая Гута), Калиновских (Манский р-н Красноярского края, Могилеская губерния Кохановский уезд с. Мартюхово), Рыжовых, Кузнецовых (Чагодощенский р-н Вологодской обл.Кабожа и Трухино, Избоищи), Платоновых (Калужская губерния, Мосальский уезд, Богоявлен
← Назад    Вперед →Модераторы: Lara, hsl
Вверх ⇈