На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Нужна помощь в Вологодском архиве на платной основе. Необходимо просмотреть метрические книги за 1905, 1906 год Кильчанской Троицкой церкви Великоустюгский р-н Интересует: 1. Брак 1905г д. Софоново. Пудышев Иван Павлов 1883 ?Анна Яковлева 1883 Неизвестны дата брака, фамилия невесты, может, в записи будет фамилия отца и место рождения.
2. Число и месяц рождения Пудышевой Марии Ивановны (1906)
В архиве Великого Устюга именно этих МК нет. Писать в личку.
--- Ищу сведения о Контиевских, Окуловских д.Мелехино; Пудышевых д. Софоново; Шестаковых. д Шестаково, Курденьга; Шемякиных д. Бурковщина,Никольского у , Шестаковской в., Юрецких Чебаево, Великоустюжского уезда
Прошу помочь (на платной основе) Я, Надежина Наталья Ивановна, прошу помочь мне в моих поисках. В архивах Вологодской области. Ищю Потапова Никанора Александровича возможно 1880 г.р. деревня Косково и его жену Сметанину Наталью 1895 г.р. деревня Громоздиха или Спицыно. Потапова Александра возможно в 1850-х г.р деревня Кузнецово или Косково и его жену Елену Брагина Степана возможно 1875 г.р деревня Волостная или Волосной Починок или Кузюк и его жену Брагина Анна Степановна (в девичестве фамилия неизвестна) возможно 1879 г.р. деревня Волостная или Волосной Починок
все эти деревни расположены в Кичменско-Городецком районе (современность)
--- Ищу сведения
Надёжкины село Салолйка Бугурусланского уезда Самарской губернии
Фроловы село Новоборискино Бугурусланского уезда Самарской губернии (Фроловы приезжие из Челябинской обл.)
Потаповы деревня Косково, Кичменгско-Городецкий район, Волого
Здравствуйте! Нужна помощь на платной основе (либо взаимопомощь в архивах Москвы, в .т.ч. РГАДА). Просмотр РС. Подробности в личном сообщении. С уважением, Катерина Чернышева
Здраствуйте, Есть кто-нибудь, кто ходить в вологодской архив? Я смотрел на вебсаяте путиводител по фондач этого архива но там нет описов всех дел, толко фонды. Брат моего прадедушки был в Вологде нотариусом перед первой мировой войной. Там в архиве могут быть личные данные о нем. Я прошу о помощи. Может кто-то посмотреть или есть там какие то дело о Иосифе Куприяновичу Дземидко? Заранее благодарю Матеуш