Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Государственный архив Вологодской области (КАУ ВО ГАВО)

Возможно, кому-то пригодится следующая информация.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 139 140 141 142 143 * 144 145 146 147 ... 174 175 176 177 178 179 Вперед →
Модератор: akivn
Berdina

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 410
Добрый день! Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой- пытаюсь оплатить счет из ГАВО, но Сбербанк пишет, что не находит БИК Банка. Бывало такое? Что делали?
---
Дневник Berdina

Ищу Клепец из Виленской губернии(Постава), Свивальневых (Московская, Тульская губернии), Абросимовых (Серпухов Московской, Калужская губернии), Бердины (с Белого озера), Бормотовы (Тульская и Калужская губернии)
ElenLev
Участник

Ярославль
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 119

Berdina написал:
[q]
Добрый день! Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой- пытаюсь оплатить счет из ГАВО, но Сбербанк пишет, что не находит БИК Банка. Бывало такое? Что делали?
[/q]

Добрый! Такое случается у Сбера по платежам в бюджетные организации. Сталкивалась с этим давно. Или у них что-то не настроено по платежам физ.лиц в бюджетные организации, либо это сделано намеренно во избежание ошибок, т.к. бюджетные платежи немного отличаются от платежей в адрес коммерческих орг-ий. Точно не помню как, но после звонка на горячую линию, платеж удалось провести. Попробуйте позвонить в СБ.

Лайк (1)
Berdina

Москва
На сайте с 2020 г.
>> Ответ на сообщение пользователя ElenLev от 28 октября 2022
Спасибо большое! Так обидно- можешь получить сведения, маешься с этим счетом третий день, и все никак(((
---
Дневник Berdina

Ищу Клепец из Виленской губернии(Постава), Свивальневых (Московская, Тульская губернии), Абросимовых (Серпухов Московской, Калужская губернии), Бердины (с Белого озера), Бормотовы (Тульская и Калужская губернии)
hanir

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 639

Berdina написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя ElenLev от 28 октября 2022
Спасибо большое! Так обидно- можешь получить сведения, маешься с этим счетом третий день, и все никак(((
[/q]

Не совсем так. Там реквизиты "криво" указаны. Позвоните в бухгалтерию архива 8-8172-769691 Наталья Александровна. Пояснят. За последний месяц ко мне трое обращались с подобным вопросом. Не могут ввести некоторые данные в платежку. Не те данные и система Сбера не пропускает. Я имею опыт платежей и потому разобрался самостоятельно, а многие такого опыта не имеют. У них там перепутаны реквизиты: коррсчет путают с расчетным, КБК еще с чем-то и т.д.. Все реквизиты в квитанции есть, просто указаны по другому и не на своих местах. Не хотел об этом писать, но видимо это системная ошибка...
---
вся Вологодская губерния
Лайк (3)
Berdina

Москва
На сайте с 2020 г.
>> Ответ на сообщение пользователя hanir от 28 октября 2022 10:37

Спасибо огромное!!! Позвонила, мне обещали через Госуслуги платеж сделать.
---
Дневник Berdina

ElenLev
Участник

Ярославль
На сайте с 2021 г.

Попробовала набрать платеж и получила от Сбера ответ: платежи в адрес архива запрещены. И как человек, имеющий большой банковский стаж, могу точно сказать, что связано это именно с тем, что заполнить пл/поручение без ошибок в адрес бюджетной организации не банковскому сотруднику и даже банковскому, но не работающему с платежами и переводами, очень проблематично. Поэтому Сбер просто закрыл доступ физ.лицам для таких переводов. sad.gif

Прикрепленный файл: Платеж.jpeg
Berdina

Москва
На сайте с 2020 г.

ElenLev написал:
[q]

Попробовала набрать платеж и получила от Сбера ответ: платежи в адрес архива запрещены. И как человек, имеющий большой банковский стаж, могу точно сказать, что связано это именно с тем, что заполнить пл/поручение без ошибок в адрес бюджетной организации не банковскому сотруднику и даже банковскому, но не работающему с платежами и переводами, очень проблематично. Поэтому Сбер просто закрыл доступ физ.лицам для таких переводов.
[/q]

Если им позвонить, то они могут сделать платеж через госуслуги, очень просто и удобно.
---
Дневник Berdina

Лайк (1)
ElenLev
Участник

Ярославль
На сайте с 2021 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Berdina от 29 октября 2022 0:36

Отлично! Они нашли альтернативный вариант. Теперь буду знать как платить 101.gif
nvrom1

nvrom1

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1204

ElenLev написал:
[q]
Попробовала набрать платеж и получила от Сбера ответ: платежи в адрес архива запрещены. И как человек, имеющий большой банковский стаж, могу точно сказать, что связано это именно с тем, что заполнить пл/поручение без ошибок в адрес бюджетной организации не банковскому сотруднику и даже банковскому, но не работающему с платежами и переводами, очень проблематично. Поэтому Сбер просто закрыл доступ физ.лицам для таких переводов.
[/q]

shok.gif
Да мы буквально в этот четверг поздно вечером перечисляли деньги на счёт КАУ ВО ГАВО, а вчера с утра мне уже прислали фотокопии листов заказанного дела.
Да, там чёрт ногу сломит, но в присланной PDF-квитанции р/счёт был недвусмысленно отмечен галочкой. И всё прошло.

Что, за двое суток всё поменялось? Просто интересно, т.к. хочется ещё что-нибудь заказать.
---
Божуковы, Кутневич, Васильевы, Кубасовы, Седельниковы, Партель , Фейерштейн
Лайк (1)
ElenLev
Участник

Ярославль
На сайте с 2021 г.
>> Ответ на сообщение пользователя nvrom1 от 29 октября 2022 11:12

Посмотрите, пожалуйста, номер р/счета на моей картинке и в Вашей квитанции отличаются? Может у них номер счета изменился, поэтому у Вас платёж прошёл и далее будет проходить
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 139 140 141 142 143 * 144 145 146 147 ... 174 175 176 177 178 179 Вперед →
Модератор: akivn
Вверх ⇈