Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Государственный архив Вологодской области (КАУ ВО ГАВО)

Возможно, кому-то пригодится следующая информация.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 125 126 127 128 129 * 130 131 132 133 ... 174 175 176 177 178 179 Вперед →
Модератор: akivn
gomelchanka yulia

gomelchanka yulia

Гомель
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 461

Ilonaf написал:
[q]
Может кто подскажет, похозяйственные книги 1940-1946 годов в каком архиве находятся - в муниципальных или в ГАВО?
[/q]

По Харовскому району - в Харовском архиве, сохранность - начиная с 1943 года.
---
Ищу сведения о Зуевых из Тверской области, Кобылиных, Кабариных, Хазовых, Клубовых, Малышевых из Вологодской области, Вильман (Vilmane. Vilmanis. Willmann) из Латвии, Сайковских из Виленской губернии, Мельниченко, Купрейчиках и Короткевичах из Гомельской области.
Ilonaf

Ilonaf

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 122
Спасибо за ответы. А как долго ждали ответа с муниципальных архивов?
---
Mäki из Флорида, Массачусетс, США.
Филипповы и Кропачевы с Архангельской обл. Плесецкий р-н. д. Тырышкино и Матера.
https://vk.com/club158584031
https://sites.google.com/view/rodom-iz-kenozerja
Berdina

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 412

Ilonaf написал:
[q]
Спасибо за ответы. А как долго ждали ответа с муниципальных архивов?
[/q]

В течение месяца отвечают. На практике- быстрее, недели 2.
---
Дневник Berdina

Ищу Клепец из Виленской губернии(Постава), Свивальневых (Московская, Тульская губернии), Абросимовых (Серпухов Московской, Калужская губернии), Бердины (с Белого озера), Бормотовы (Тульская и Калужская губернии)
Doc 69

Doc 69

Тверь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 432
Подскажите, пожалуйста, какой фонд ГАВО располагает призывными списками по уездам.
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10077
Doc 69
вам какие года надо и уезд?
фондов много.
своего деда,нашла здесь
Ф.1043 о.1 д.67
Формулярные списки на призыв в армию по Грязовецкому уезду за 1911 год
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

Doc 69

Doc 69

Тверь
На сайте с 2009 г.

вологжанка написал:
[q]
вам какие года надо и уезд?
[/q]

Кадниковский, рождение февраль 1886 года. Известно, что служил во время ПМВ.
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10077
Кадниковское уездное по воинской повинности присутствие. Город Кадников Кадниковского уезда Вологодской губернии - (1874-1917)

Фонд № 871

Крайние даты документов: 1874 — 1917 гг.
https://gosarchive.gov35.ru/archive1/funds/58085
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

Doc 69

Doc 69

Тверь
На сайте с 2009 г.
вологжанка спасибо, смотрю
Doc 69

Doc 69

Тверь
На сайте с 2009 г.
вологжанка
посмотрел, везде портфель и звездочка
открываю документ, там надпись: "Образ дела не загружен, но Вы можете оформить заказ на предоставление копий документов".
Как я понимаю, для дальнейшей работы на сайте это ничего не значит.
Нажав на звездочку или портфель, я могу заголовки этих документов добавить в соответствующий раздел в личном кабинете и все.
А по поводу оформления заказа, это обращение в ГАВО с последующей оплатой и предоставлением эл.копий
Правильно я понимаю расклад? Функция с платным просмотром документов на сайте так и не работает?
dimarex
Ведущий историк-генеалог, писатель-краевед

dimarex

Частный специалист

Север - Вологда, Антарктида станция ВГД
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3751

Doc 69 написал:
[q]
вологжанка
посмотрел, везде портфель и звездочка
открываю документ, там надпись: "Образ дела не загружен, но Вы можете оформить заказ на предоставление копий документов".
Как я понимаю, для дальнейшей работы на сайте это ничего не значит.
Нажав на звездочку или портфель, я могу заголовки этих документов добавить в соответствующий раздел в личном кабинете и все.
А по поводу оформления заказа, это обращение в ГАВО с последующей оплатой и предоставлением эл.копий
Правильно я понимаю расклад? Функция с платным просмотром документов на сайте так и не работает?
[/q]

я так понимаю, что наш друг нашёл портфель с деньгами и готов поделится, это ж просто случайная удача, поэтому не жалко dntknw.gif a_003.gif
---
Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 125 126 127 128 129 * 130 131 132 133 ... 174 175 176 177 178 179 Вперед →
Модератор: akivn
Вверх ⇈