На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Государственный архив Вологодской области (КАУ ВО ГАВО)
Возможно, кому-то пригодится следующая информация.
Екатеринбург Сообщений: 3143 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1711
Наверх##27 октября 2020 10:5927 октября 2020 12:14
Добрый день! Возможно, кто-то видел случайно или знает, как поискать или работал по этой церкви. Не могу найти на сайте Вологодского архива МК Николаевской Глинковской церкви города Вологды за 1890 год. есть МК за 1890 год, https://gosarchive.gov35.ru/archive1/unit/395134#2 но там всего 400 стр. и 12 церквей... а где остальные и есть ли вообще еще за этот год МК, не могу найти
--- Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область)
Если Вас кроме Глинковской другие приходы интересуют, то они есть
[/q]
Спасибо, как раз именно Глинковская интересует, там запись о браке должна быть в 1890 году((( 1887-1889 просмотрены, раньше - бесполезно, жениху в 1886 меньше 18 лет, а после 1891 уже идут записи о рождении детей... остался 1890
--- Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область)
Здравствуйте . Нужен дубликат свидетельства моей бабушки . Как лучше и быстрее сделать ? Гребенцова Елена Гавриловна родилась 28 03 1917 г , отец Гавриил Акифеевич Гребенцов , мать Анна Ивановна -----/----, с Карагач , обл Ленинградская , Ильинская церковь , Вологодская обл . Свидетельство рождения ном 301458 , запись ном 8 .
Здравствуйте .Нужен дубликат свидетельства о рождении , как быстрее и правильно сделать ? Гребенцова Елена Гавриловна д р 28 03 1917 .запись номер 8 , отец Гавриил Акифеевич Гребенцов , мать Анна Ивановна ----/---- с Карагач , обл Волгоградская , Ильинская церковь . С уважением к Вам Елена
Здравствуйте . Нужен дубликат свидетельства моей бабушки . Как лучше и быстрее сделать ? Гребенцова Елена Гавриловна родилась 28 03 1917 г , отец Гавриил Акифеевич Гребенцов , мать Анна Ивановна -----/----, с Карагач , обл Ленинградская , Ильинская церковь , Вологодская обл . Свидетельство рождения ном 301458 , запись ном 8 .
[/q]
Так вы уж определитесь какая из трех областей вас интересует: Ленинградская, Вологодская или Волгоградская. И какая именно Ильинская церковь. У церкви обычно двойное название, Ильинских церквей в Вологодской губернии под сотню наберется. И где это село Карагач расположено, из вашего сообщения также непонятно. Поэтому пишите грамотно, если хотите, чтобы вам помогли.