Государственный архив Вологодской области (КАУ ВО ГАВО)
Возможно, кому-то пригодится следующая информация.
| SVETLANA 0 Долгожитель форума
Подмосковье Сообщений: 649 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 256 | Вверх #
28 июля 2020 19:57 понятно. я прочитала что вологодский уезд оцифрован и подумала что весь...
ревизию хочу посмотреть 10ю или 9ю, ну и 3ю бы --- Ищу КОТЛОВЫ (Костромск, Вологод., ПОзолотчиков в церквях), МАЗАЛЕЦКИЕ(Вологда, Польша.), ШАРОВЫ (Вологодский уезд и Кадниковский уезд), ЛИСИЦИНЫ и ЧИСТЯКОВЫ (Лесной район Тверской обл.), МАРТЫНОВЫ и Кутеповы ( Стужень и Среднедорожное), ИСАКОВЫ - Усть-вымский район КОМИ | | |
вологжанкаДолгожитель форума  Вологодская область Сообщений: 5802 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10387 | Вверх #
28 июля 2020 19:58 напишите уезд и населенный пункт --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
28 июля 2020 20:03 полянка вологодский уезд ямская слобода это возле Вологды, Окологородье может называться место если 3я ревизия --- Ищу КОТЛОВЫ (Костромск, Вологод., ПОзолотчиков в церквях), МАЗАЛЕЦКИЕ(Вологда, Польша.), ШАРОВЫ (Вологодский уезд и Кадниковский уезд), ЛИСИЦИНЫ и ЧИСТЯКОВЫ (Лесной район Тверской обл.), МАРТЫНОВЫ и Кутеповы ( Стужень и Среднедорожное), ИСАКОВЫ - Усть-вымский район КОМИ | | |
вологжанкаДолгожитель форума  Вологодская область Сообщений: 5802 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10387 | Вверх #
28 июля 2020 20:08 --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
28 июля 2020 20:13 ого!!! Спасибо вам огромное!!!!!!!!!!!! --- Ищу КОТЛОВЫ (Костромск, Вологод., ПОзолотчиков в церквях), МАЗАЛЕЦКИЕ(Вологда, Польша.), ШАРОВЫ (Вологодский уезд и Кадниковский уезд), ЛИСИЦИНЫ и ЧИСТЯКОВЫ (Лесной район Тверской обл.), МАРТЫНОВЫ и Кутеповы ( Стужень и Среднедорожное), ИСАКОВЫ - Усть-вымский район КОМИ | | |
dearthfuДолгожитель форума  Сообщений: 610 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1421 | Вверх #
29 июля 2020 5:37 kvetek написал: [q] Не знаю, куда разместить эту информацию
https://gosarchive.gov35.ru/archive1/unit/652033#1 По ссылке дело называется Исповедная ведомость Богородицерождественской кладбищенской церкви г. Вологды за 1885 год.
Фонд № 1063. Оп.1. Д. 38
Даты документов: 1885-1885
Кол-во листов: 318
На самом деле там исповедные ведомости РАЗНЫХ церквей Вологды за 1885 год. Поиском по сайту ГАВО не ищутся, естественно Вот список церквей[/q]
Очень интересное дело. Да, ошибка в заголовке. Хорошая находка! Спасибо! Будет ещё подобное, выкладывайте, пожалуйста! | | |
am16Долгожитель форума  Сообщений: 393 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 522 | Вверх #
5 августа 2020 1:47 Доброго дня! Давно сайт с плашкой "Внимание! Сайт работает в тестовом режиме: заказы и запросы в архивы не исполняются."? Плюс не удается зайти через Госуслуги... --- Могучий | | |
dimarexДолгожитель форума Ведущий историк-генеалог, писатель-краевед Частный специалист Север - Вологда, Антарктида станция ВГД Сообщений: 3571 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3824 | Вверх #
5 августа 2020 3:20 am16 написал: [q] Доброго дня! Давно сайт с плашкой "Внимание! Сайт работает в тестовом режиме: заказы и запросы в архивы не исполняются."? Плюс не удается зайти через Госуслуги...[/q]
пользуйтесь, пока есть неограниченный доступ к замечательному ресурсу... --- Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru | | |
| akivn Модератор раздела
5 августа 2020 6:42 am16 написал: [q] Доброго дня! Давно сайт с плашкой "Внимание! Сайт работает в тестовом режиме: заказы и запросы в архивы не исполняются."? Плюс не удается зайти через Госуслуги...[/q]
Зачем Вам заходить на сайт через Госуслуги? Документы просматривать и без регистрации можно, запросы в любой из архивов принимаются по электронной почте соответствующего архива. Если чего-то не хватает или возникают проблемы в работе, то лучше писать не сюда, а владельцам ресурса. | | |
am16Долгожитель форума  Сообщений: 393 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 522 | Вверх #
5 августа 2020 12:25 dimarex написал: [q] пользуйтесь, пока есть неограниченный доступ к замечательному ресурсу[/q]
К сожалению, не загружены дела, которые хотел просмотреть --- Могучий | | |
|