Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Государственный архив Вологодской области (КАУ ВО ГАВО)

Возможно, кому-то пригодится следующая информация.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 94 95 96 97 98 * 99 100 101 102 ... 174 175 176 177 178 179 Вперед →
Модератор: akivn
Karel51
Начинающий

Karel51

Мурманск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 31
Добрый день форумчане!
Если есть такая возможность, направьте меня на путь поисков...
Что известно мне в настоящее время: мой дед по линии матери - Антонов Михаил Дмитриевич, родился 20.10.1930 г.р. в дер. Малеево, Малеевского сельсовета, Вашкинского района, Вологодской области, его отец - Дмитрий Васильевич, примерно 1886 г.р., мать Александра Матвеевна, примерно 1897 г.р.
Вот и всё((( Я в тупике....
---
Ищу сведения о Наумовых, Запориных в Новгородской области, Левиных, Вологиных в Карелии, Антоновых, Коротких, Шиловских, Горбуновых в Вологодской области, Гутченко на Украине
idylle

idylle

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2244

Karel51 написал:
[q]
Вот и всё((( Я в тупике....
[/q]

А чем же это тупик? Это просто исходная информация для начала поиска. Вы же даже, как я понимаю, и не начинали!
Почитайте тему для новичков
---
Приглашаю в свой ДНЕВНИК https://forum.vgd.ru/2931/
Кого я ищу и чем могу помочь - всё там.
conang
Участник

conang

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 85
Уважаемые форумчане!

Судя по всему, фонд 496 пополнился ещё несколькими сканами дел!
По крайней мере, в описи 38 у дел, которые я сохранил для себя в закладках (метрики Спасской Угольской церкви Вологодского уезда), ещё месяца 2 назад сканов не было, а сейчас есть yahoo.gif
---
Смирновы: д Васильевское Угольское с/п, Шекснинск. р-н, Вологод. обл (Чебсарский р-н; Марьинская влст, Вологод. узд)
Андреевы/Ивановы: д Усадище, Кривоселково Порховский р-н, Псков. обл (Славковский р-н, Ленинград. обл, Докатовская влст, Псков. узд)
evva

evva

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2901
Подскажите, пожалуйста, оцифрованы ли МК по Веретьевской церкви Череповецкого уезда (ф.496, оп.66 д.165, 266 и 297) и если да, то возможен ли удаленный просмотр?
---
С уважением. Евгения
дневник evva
Бриф (Brieff) из Эльзаса в СПб и Киеве, Кутузовы (Новг. губ); Хотяинцовы (Тульская, Рязанская губ); Мазуркевич (С.Пб, Польша, Вильнюс); Лукины (Москва, СПб, Новг.губ.), Думенские и Феоктистовы( Москва)
dimarex
Ведущий историк-генеалог, писатель-краевед

dimarex

Частный специалист

Север - Вологда, Антарктида станция ВГД
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3751

evva написал:
[q]
Подскажите, пожалуйста, оцифрованы ли МК по Веретьевской церкви Череповецкого уезда (ф.496, оп.66 д.165, 266 и 297) и если да, то возможен ли удаленный просмотр?
[/q]

в настоящее время нет такой возможности онлайн.
---
Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru
evva

evva

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.

dimarex написал:
[q]
в настоящее время
[/q]

Т.е. еще не отработана программа? А у мормонов они есть?

---
С уважением. Евгения
дневник evva
Бриф (Brieff) из Эльзаса в СПб и Киеве, Кутузовы (Новг. губ); Хотяинцовы (Тульская, Рязанская губ); Мазуркевич (С.Пб, Польша, Вильнюс); Лукины (Москва, СПб, Новг.губ.), Думенские и Феоктистовы( Москва)
dimarex

dimarex

Частный специалист

На сайте с 2010 г.

evva написал:
[q]
Т.е. еще не отработана программа? А у мормонов они есть?
[/q]

а у мормонов никогда и не было a_003.gif
---
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru
evva

evva

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
dimarex
Спасибо. Обрадовали.
---
С уважением. Евгения
дневник evva
dimarex

dimarex

Частный специалист

На сайте с 2010 г.

evva написал:
[q]
dimarex
Спасибо. Обрадовали.
[/q]

ну а как вас ещё обрадовать - их просто на Русский Север не пустили. confused.gif
---
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4452

dimarex написал:
[q]
их просто на Русский Север не пустили.
[/q]

На Русский Север их пустили, но, к сожалению, только в Карелию. sad.gif Под Русским Севером обычно подразумевается обширная территория на севере Европейской части страны, включающая в себя земли нынешних Вологодской, Архангельской, Мурманской областей, республик Карелия и Коми.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 94 95 96 97 98 * 99 100 101 102 ... 174 175 176 177 178 179 Вперед →
Модератор: akivn
Вверх ⇈