Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Государственный архив Вологодской области (КАУ ВО ГАВО)

Возможно, кому-то пригодится следующая информация.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 79 80 81 82 83 * 84 85 86 87 ... 174 175 176 177 178 179 Вперед →
Модератор: akivn
anton-p
Новичок

anton-p

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 18
На сайте архива сейчас значится «Сообщаем, что места для предварительной записи в читальный зал имеются с 6 мая 2019 г. »

Подскажите, это действительно так? Неужели теперь нужно записываться за 2 месяца?
---
Вологодск, Cизьма: Прокопьевы, Сокоушичевы, Быстровы
Великоустюг. (Котлас и рядом): Молевы, Тюшевы, Лахтионовы
Волгоградск.: Сорокины, Брыжины (Даниловка), Марковы (Песковатка)
Карач-Черкес: Лагерева, Лобурева, Правниченко
Крапивинск.: Чижовы, Кононов
akivn
Модератор раздела

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 664

anton-p написал:
[q]
Подскажите, это действительно так? Неужели теперь нужно записываться за 2 месяца?
[/q]

Всё так. sad.gif
---
Череповецкий, Вологодский уезды. Поиск потомков Спасибо за помощь
Эта тема была выделена из темы "Государственный архив Волгоградской области" (3 марта 2019 17:44)
Zuirra
Новичок

Zuirra

Частный специалист

Вологда
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 62
Если Вы знаете номер дела и что ищете, то можете заказать цветное сканирование. Оно стоит 204 рубля. Если находят запрашиваемые данные, то после оплаты высылают Вам скан разворота с событием. Не находят - не платите.
---
"Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я"
Yarena

Yarena

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 197
Интересуют метрические книги по г.Устюжна за 1885г. Никто не поможет найти где они в каком фонде и описи. И оцифрованы ли они? Сама найти ничего не смогла. Спасибо.
---
Ищу сведения о предках по фамилии Денкс или Denks/Dencs. Проживали в Лифляндской, Тверской, Московской, Новгородской, Вологодской и Псковской губерниях.
akivn
Модератор раздела

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 664

Yarena написал:
[q]
Интересуют метрические книги по г.Устюжна за 1885г. Никто не поможет найти где они в каком фонде и описи. И оцифрованы ли они? Сама найти ничего не смогла. Спасибо.
[/q]

Смотрите нужную церковь в фонде 496, опись 44 - https://gosarchive.gov35.ru/archive1/inventory/51260
Книги не оцифрованы.
---
Череповецкий, Вологодский уезды. Поиск потомков Спасибо за помощь
idylle

idylle

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2230
---
Приглашаю в свой ДНЕВНИК https://forum.vgd.ru/2931/
Кого я ищу и чем могу помочь - всё там.
hanir

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 636

askakoza2017 написал:
[q]
шифр Ф3 Оп16 Д.55
[/q]

Что это за фонд такой? в ГАВО? Может быть вы ошиблись в написании номера фонда? Что такое "исповедные ведомости", для чего они нужны, какая там есть информация, можно почитать в интернете, зачем здесь задавать такие вопросы?
---
вся Вологодская губерния
Scorpio78
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 3
Добрый день, уважаемые форумчане.
Прошу помощи с чего начать поиск информации о моих родственниках?
Прадед Шибаев Григорий Кириллович, Шибаева Евдокия Виссарионовна 1981 гр. И их дети : Шибаева Анна 1904, Мария 1921, Надежда1913, Николай1927 , Алесандр1924 и Василий 1919. По Анне, Марии, Александру и Надежде знаю информацию, а вот о прадеде ничего не знаю. Жили они в деревне Костенево Петриневского района.
Если кто поможет что-то узнать -буду очень благодарна, можно на возмездной основе.
dimarex
Ведущий историк-генеалог, писатель-краевед

dimarex

Частный специалист

Север - Вологда, Антарктида станция ВГД
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3744

Scorpio78 написал:
[q]
Прадед Шибаев Григорий Кириллович, Шибаева Евдокия Виссарионовна 1981 гр. И их дети : Шибаева Анна 1904, Мария 1921, Надежда1913, Николай1927 , Алесандр1924 и Василий 1919. По Анне, Марии, Александру и Надежде знаю информацию, а вот о прадеде ничего не знаю. Жили они в деревне Костенево Петриневского района.
[/q]

пожалуйста внимательней пишите сообщение.
---
Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 79 80 81 82 83 * 84 85 86 87 ... 174 175 176 177 178 179 Вперед →
Модератор: akivn
Вверх ⇈