Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Государственный архив Вологодской области (КАУ ВО ГАВО)

Возможно, кому-то пригодится следующая информация.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 54 55 56 57 58 * 59 60 61 62 ... 174 175 176 177 178 179 Вперед →
Модератор: akivn
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10073
Оцифровка идет,но можно смотреть только в архиве.
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

Andrei_Ragnar
Участник

Минск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 67
Нужна помощь на платной основе в Вологодском архиве. В личку, пожалуйста.
kats05
Участник

Омск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 28
Скажите пожалуйста, где можно найти метрики Фокичева Алексея Алексеевича 1915 г. р. Родился в Вологодской области, Ковжинском районе, д. Пармино.
Sasha0852
Новичок

Петрозаводск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте! Может ли кто-нибудь помочь найти запись о рождении? Варвара Богданова, приблизительно 1845 г.р. По данным из записи брака - вольноотпущенная господина Лескова. Насколько мне удалось узнать у Лескова Александра Васильевича были 2 деревни - Васютино и Кокорино в вытегорском уезде, бадожская волость. У себя в Петрозаводске я смотрела ревизскую сказку 1858 года по этим деревням, но Варвару Богданову там не нашла.
lenhen123
Начинающий

Санкт-Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 16
Здравствуйте! Моя прабабушка, Горина Елена Матвеевна, родилась в Белозерске , 26.04.1891 года.
Хотелось бы узнать про ее родителей:
Горина Матвея Павловича и Горину Александру Васильевну
Скажите в каком направлении копать?
---
Ищу сведения о Гориных, Артемовых
Быченкова Л

Быченкова Л

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 361
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Нужна помощь в Вологодском архиве по метрическим книгам д. Гвоздево Воронцовской волости Вологодского уезда на платной основе. В этом селе своя церковь - Согожский приход, Пучковская Покровская церковь. Прошу откликнуться!
С уважением, Л.А.
Nettles
Участник

Nettles

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 50
Увы, из ГАВО написали, что в этрм году выписок давать не будут. Что я не успела, берут запросы только от начала января. Хотя я отправила свой 10.01 Написали,чтоб приходила и искала сама. Готова даже ехать из мск, но с двумя детьми меня оттуда быстренько выгонят😆 Написала в Иц мвд, буду писать в фсб. Какие еще могут быть варианты поиска?
falcon8 написал:
[q]
[/q]

---
Шахановы, Власовы, Беляевы, Ракитины - Вологодская область ( Рослятино, Сельская,Талица, Крюково, Корешково);
Бондаревы- Нальчик,Москва, Вадимир; Финогеновы-Смоленская область; Терентьевы- Хавки, Венёв; Мальцевы- Меленки и Москва; Рыжковы- Калязин, Меленки; Солоницины-Валдай, Меленки(Владимир)
Nettles
Участник

Nettles

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 50
Скажите новичку,а что дает эта информация? Где искать в архиве? Просто меня интересуют метрики именно Никольского уезда, село Рослятино и рядом.
---
Шахановы, Власовы, Беляевы, Ракитины - Вологодская область ( Рослятино, Сельская,Талица, Крюково, Корешково);
Бондаревы- Нальчик,Москва, Вадимир; Финогеновы-Смоленская область; Терентьевы- Хавки, Венёв; Мальцевы- Меленки и Москва; Рыжковы- Калязин, Меленки; Солоницины-Валдай, Меленки(Владимир)
evgenia-le
Участник

evgenia-le

Санкт-Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 97
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в ГАВО метрические книги Ирмовской Троицкой церкви (в 1912 году это Череповецкий уезд, Чаромская волость)?
И может быть, Вы сможете мне подсказать, какие еще в ГАВО могут быть документы по данной местности? Мои предки Рыжовы из деревни Рамешка (Рамешки).
Заранее благодарю!
---
Ищу сведения о Лещёвых (г.Котлас и окрестности), Бимбо (Виленская губерния; Санкт-Петербург), Янушко (Ковенская губерния;Санкт-Петербург), Ветюковых (Вологодская губерния), Апалько (Санкт-Петербург)
Ludochka 777
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1
Добрый день! Подскажите пожалуйста как мне найти данные про людей, живщих в 19 веке в деревне Угол (Вологодская обл)
Бойцова Александра Васильевна
Бойцов Николай
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 54 55 56 57 58 * 59 60 61 62 ... 174 175 176 177 178 179 Вперед →
Модератор: akivn
Вверх ⇈