Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Государственный архив Вологодской области (КАУ ВО ГАВО)

Возможно, кому-то пригодится следующая информация.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 ... 174 175 176 177 178 179 Вперед →
Модератор: akivn
Марина71

Марина71

г.Тула
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 205
Простите,пожалуйста,ssm!,что не выразила Вам слова благодарности за ответ!!!Своевременно,по неопытности не оставила закладку страницы.
Обязательно воспользуюсь Вашим советом!
Удачи Вам!!!
Екатерина Морозова

Екатерина Морозова

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 105
Здравствуйте, хотела уточнить у знатоков. Есть ли на хранении в Вологодском архиве метрические книги. ревизские сказки и т.д. д.Александрово. Для начала интересует 1878г, тогда родился прадед. Может. кому-то встречалась фамилия Маслов.
И еще один вопрос:по семейной легенде прабабка с двумя сестрами воспитывалась в детском доме в Вологде, фамилия их была Еркалова. Она была 1886г.р., соответственно фонды детского дома нужны до 1900г. Может, кто-нибудь в курсе, где их искать?
С благодарностью,Екатерина
---
Rehband,Brandt,Eichhols,Siebert, Eichholz, Gehring, Kinserowsky, Meyer, Фартух, Фартушный, Поживиловы, Морозовы
Ради нашего будущего изучаем прошлое.
Мой дневник http://forum.vgd.ru/945/
МихВас
Новичок

МихВас

Киров
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Можно ли где-нибудь взять перечни дел Филиала государственного архива Вологодской области в г.Великий Устюг
Ф-585 Церкви Никольского уезда
Опись 13. Ентальская Троицкая церковь.
Опись 27. Пушемская Михайло-Архангельская церковь.
Опись 38. Халезская Старо-Георгиевская церковь.
Хочу заказать дела через электронную почту, но нужно наверное знать дела точно.

Помогите, кто может.
Заранее благодарен.

А может можно заказать так, всю опись)))
---
Ищу Исуповых, Катаевых, Селезеневых (Кировская), Малиновских, Образцовых (Вологодская)
Маринина
Новичок

г. Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте! Ищу информацию и потомков Короткого Василия Зиновьевича 1880 г.р., Юровой Евдокии Никифоровны 1852 г.р., Короткой (Юровой) Веры Павловны 1885 года рождения (Верка-Хабаровка) - деревня Дмитриево Велико-Устюжского уезда.

---
Ищу: Марининых, Фадеевых, Касьяновых село Раздольное Михайловского района, Рязанской области (Собакино, ранее Красное Лужковская волость Михайловского уезда). Ищу: родовая ветвь Верки-Хабаровки (дер.Дмитриево около Великого Устюга) - Короткие, Юровы
Мурманчанин

Мурманчанин

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1068
МихВас

Что Вы имеете в виду под "заказать дела через электронную почту"? Вы едете в Устюг? Тогда Вам ничего не нужно заказывать через электронную почту, потому что дела там приносят в читальный зал в день заказа.
---
Gutta cavat lapidem
МихВас
Новичок

МихВас

Киров
На сайте с 2011 г.
Спасибо огромное за ответ. Я думал, что в Устюге так же как в Кирове (в ГАКО) - мы заказываем иногда за месяц)))
Я думал: закажу дела, приеду - почитаю.
Спасибо.
Но может все же у кого-нибудь есть списки этих описей?
---
Ищу Исуповых, Катаевых, Селезеневых (Кировская), Малиновских, Образцовых (Вологодская)
Мурманчанин

Мурманчанин

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1068

МихВас написал:
[q]

Спасибо огромное за ответ. Я думал, что в Устюге так же как в Кирове (в ГАКО) - мы заказываем иногда за месяц)))
Я думал: закажу дела, приеду - почитаю
[/q]

Только в дождь и сильный мороз дела не носят. Выдача одного дела стоит около 30 рублей, если я не ошибаюсь.
---
Gutta cavat lapidem
МихВас
Новичок

МихВас

Киров
На сайте с 2011 г.
спасибо. Буду надеяться, что дела мне выдадут быстро)))
---
dimarex
Ведущий историк-генеалог, писатель-краевед

dimarex

Частный специалист

Север - Вологда, Антарктида станция ВГД
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3748

МихВас написал:
[q]
спасибо. Буду надеяться, что дела мне выдадут быстро)))
[/q]

Опись в архиве есть, сориентироваться будет не сложно. Архив замечательный.
Анатолий Большаков написал:
[q]
Только в дождь и сильный мороз дела не носят. Выдача одного дела стоит около 30 рублей, если я не ошибаюсь.
[/q]
Да, сейчас кстати не совсем хорошая погода, поэтому нужно спланировать.
---
Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru
Марина71

Марина71

г.Тула
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 205
Доброго времени суток,всем присутствующим!!!

Скажите пожалуйста,Вожегодский район д.Анисимовская не интересовал никого из участников этого раздела?У меня прояснилось,что моя бабушка из тех мест.

С Уважением,Марина

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 ... 174 175 176 177 178 179 Вперед →
Модератор: akivn
Вверх ⇈