Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Юпановы

← Назад    Вперед →Модератор: irina2472
irina2472
Модератор раздела

Сердловская область,Каменск-Уральский
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 37
Юпановы из села Дятьково Орловской губернии Брянского уезда
---
Коробейниковы(Каслинский завод),Лежневы(Каслинский завод),Чернавских(Щелкунская слобода)
irina2472
Модератор раздела

Сердловская область,Каменск-Уральский
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 37
Юпанов-фамилия моего прадеда.Родился примерно в 1876 году.Женился на Широковой Анне Александровне,проживали в Бежице(сейчас один из районов Брянска).В семье были дочери Елена,Капитолина,Вера(моя бабушка)В 1 империалистическую войну служил канониром.Работал мой прадед Федор Никитич Юпанов токарем на заводе "Красный Прфинтерн".С 1 сентября 1939 года моя бабушка,его дочь Вера Федоровна,окончив 7 классов школы,в возрасте 15 лет тоже пошла работать на этот завод. столяром.В 1941 году семья эвакуировалась в Красноярск вместе с заводом.В 1942 году Федор Никитич умер в Красноярске.

Прикрепленный файл: IMG-20221202-WA0041.jpg
---
Коробейниковы(Каслинский завод),Лежневы(Каслинский завод),Чернавских(Щелкунская слобода)
← Назад    Вперед →Модератор: irina2472
Вверх ⇈