⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Государственный архив Волгоградской области Адрес, телефоны, email.
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 225 226 227 228 229 * 230 231 232 233 234 Вперед → Модератор: Lara |
olga_k11 Новичок Сообщений: 19 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 20 | Есть еще фонд №Р-39 Царицынское губернское управление лесной промышленности (1920-1922). Но там всего 3 дела: переписка, входящие бумаги исполкома при Цариценском отделении. |
Лайк (1) |
anna_dergacheva Санкт-Петербург Сообщений: 238 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 85 | Смотрю график работы читального зала на июль… По пятницам он теперь не работает? Это давно так? Всё время теперь так будет? |
Belokazak Новичок Волгоград Сообщений: 21 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14 | anna_dergacheva написал: Смотрю график работы читального зала на июль… По пятницам он теперь не работает? Это давно так? Всё время теперь так будет? Анна, доброе утро! По пятницам читальный зал не работает, это профилактический день. График работы - с понедельника по четверг. Такой распорядок уже много лет. |
anna_dergacheva Санкт-Петербург Сообщений: 238 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 85 | Belokazak написал:
Странно, мне казалось, что в прошлом году они работали по пятницам. Видимо я ошиблась. Не смогла записаться на июль, в августе они вообще не работают. Не знаю теперь, что делать. Только в эти месяцы могу приехать. А куда можно пожаловаться на работу архива? |
Belokazak Новичок Волгоград Сообщений: 21 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14 | anna_dergacheva написал:
Да, согласен с вами, что система записи в читальный зал далека от идеала. И нужно очень сильно постараться, чтобы успеть записаться. А август, да, тоже традиционно, месяц перерыва. Даже не знаю, что вам подсказать. Но насколько я слышал, по этому поводу уже был целый шквал жалоб. |
vorontsovairina1111 Новичок Ольховский р-н Сообщений: 5 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2 | Добрый день! Можно ли запросить запись из метрических книг по х. Киреев (Усть-Медведицкий округ, область войска Донского) по следующим именам - Лестева (в девичестве Кузнецова) Мария Михайловна - Лестев Тихон Поликарпович - Лестев Поликарп Дмитриевич - Лестев Николай (или Наум) Тихонович - Лестев Иван Тихонович - Фомичева (в девичестве Губанова) Василиса Давыдовна (или Давидовна) - Фомичев Савелий Савельевич. |
geneologia2009 Почетный учаcтник Волгоград Сообщений: 1851 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1102 | vorontsovairina1111 написал: Добрый день! Можно ли запросить запись из метрических книг по х. Киреев (Усть-Медведицкий округ, область войска Донского) по следующим именам Хутора Киреева в Усть-Медведицком округе были в станицах Глазуновская, Малодельская, Островская. При этом, ваши фамилии, похоже, встречаются только в Островской. Вам хутор Киреева именно Островской станицы нужен? Обращайтесь. |
lambrext Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 0 | Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, моя прабабушка рождена 1993 в селе Иосифсталь, Эрленбахского района, можно получить найти МК, где искать? С чего начать? (Дизер Барбара 1903 гр отец Дизер Иоганн мать Анна Стремель.) |
Anna_Pod Новичок Московская область Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, получить уточняющие сведения о моем деде: Живолуп Трофим Никифорович, родился в 1908 г. (февраль-март) в селе Савинка Новоузенского уезда Самарской губернии (сегодня Палласовский район Волгоградской области), родители Никифор Живолуп и его жена Анастасия. Метрическая книга ГАВО Ф.227 Оп.1 Д.47. Меня интересует точная дата рождения (день, месяц), полные имена родителей (отчества) и восприемники. Заранее спасибо. |
Belokazak Новичок Волгоград Сообщений: 21 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14 | Anna_Pod написал: Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, получить уточняющие сведения о моем деде: Живолуп Трофим Никифорович, родился в 1908 г. (февраль-март) в селе Савинка Новоузенского уезда Самарской губернии (сегодня Палласовский район Волгоградской области), родители Никифор Живолуп и его жена Анастасия. Метрическая книга ГАВО Ф.227 Оп.1 Д.47. Добрый вечер, Анна!!! Ваш дед родился 14 апреля 1908 года. Родители - Никифор Андреев Живолуп и его жена Анастасия Андреева. Восприемники - псаломщик Григорий Васильев Терсиков и крестьянка Лукия Павлова Загни-борода. |
Лайк (2) |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 225 226 227 228 229 * 230 231 232 233 234 Вперед → Модератор: Lara |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Волгоградской области (ГАВО) » Государственный архив Волгоградской области [тема №10988] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |